openKylin论坛

Deepin技术与社区负责人访问UbuntuKylin团队   [复制链接]

4月2-3日,Deepin技术负责人王勇、社区负责人王明栋应邀赴长沙访问了UbuntuKylin技术开发团队。双方首先就开源软件设计理念、技术发展路线和版本现状等进行了热烈而深入的交流与探讨,在此基础上,双方团队负责人达成了初步的技术合作意向,如驱动精灵的合作开发、共同完善国内Linux生态环境建设等。期间,王勇和王明栋还为UbuntuKylin开发团队成员做了精彩的技术报告,分享 了Deepin团队社区开发的乐趣和经验。此次访问,增进了国内两大Linux社区的相互了解和友谊,也为进一步的深入合作创造了有利条件。

Jonas于长沙发稿
楼主

Deepin技术与社区负责人访问UbuntuKylin团队   [复制链接]

沟通合作
沙发

驱动精灵?会是什么样?
板凳

合作。deepin确实挺不错的
地板

如果你们能合作肯定是一件可喜可贺的事情,其实deepin做的还是很不错的了,你们可以互相学习!如果你们两个能合二为一就更好了!向任正非所说的:力出一孔!

可喜可贺!

额,看样子以后的linux前途无量啊!我是一个大学生,以后我朝着linux方向发展 ,大家怎么看???

枫红水天 发表于 2013-4-8 17:18
额,看样子以后的linux前途无量啊!我是一个大学生,以后我朝着linux方向发展 ,大家怎么看???

欢迎啊~~~

不是Ubuntu访问。。。。其实跟驱动精灵有什么关系?他们也访问了?

Jack 发表于 2013-4-8 19:08
欢迎啊~~~

额,但是 我还是很迷茫啊,往那个方向发展比较好呢???我最近也是刚接触linux,我是学  开发 还是啥》??求指点啊!!

openKylin

GMT+8, 2024-5-3 13:27 , Processed in 0.024540 second(s), 18 queries , Gzip On.