openKylin论坛

请问Intel Linux Graphics Installer怎么卸载? [复制链接]

我在官网https://01.org/linuxgraphics/downloads上面下载安装,但是发现没用了想删掉它,软件中心好像不支持,怎么办????
楼主

请问Intel Linux Graphics Installer怎么卸载? [复制链接]

没用过 找找相应目录下有没有卸载脚本 A卡的就是这样卸的
沙发

没底的瓶子 发表于 2013-4-8 17:16
没用过 找找相应目录下有没有卸载脚本 A卡的就是这样卸的

就是找不到相关目录啊 。。。。帮帮忙啊  ,貌似不是从软件中心安装的东西不好卸载啊  ,连目录都很难找,这个易用性用户不喜欢啊   
板凳

jeromesea 发表于 2013-4-8 20:12
就是找不到相关目录啊 。。。。帮帮忙啊  ,貌似不是从软件中心安装的东西不好卸载啊  ,连目录都很难找, ...

安装新立得试试?
地板

longyuan 发表于 2013-4-8 20:27
安装新立得试试?

这个是不是很有用?软件中心不是代替了这个东西了吗?

wuy069 发表于 2013-4-8 21:04
命令才是万能的,这些图形安装其实都是基于命令的,但不一定就考虑全面了。
假如你下载安装的是intel-li ...

64位也一样吗?

openKylin

GMT+8, 2024-5-10 22:33 , Processed in 0.017375 second(s), 17 queries , Gzip On.