openKylin论坛

关于UbuntuKylin 13.04 beta 2 安装问题 [复制链接]

您好!在进入欢迎画面后,我点击试用UbuntuKylin后,出现:“对不起。Ubuntu 13.04发生内部错误,请重新启动计算机!”这个事怎么回事,我根本无法安装UbuntuKylin 13.04 beta 2.
楼主

关于UbuntuKylin 13.04 beta 2 安装问题 [复制链接]

Ubuntu 13.04 目前的确有一些这样那样的问题,而且估计LZ所遭遇的是compiz类似报错。
安装系统时不需要联网,联网了反而因下载更新会很慢,所以LZ进入LiveCD UbuntuKylin系统后,直接安装,因为没有联网,一般也就不会报错,没有什么影响的
沙发

longyuan 发表于 2013-4-8 18:13
Ubuntu 13.04 目前的确有一些这样那样的问题,而且估计LZ所遭遇的是compiz类似报错。
安装系统时不需要联网 ...

我连安装程序都无法进入,那怎么办?我没有连接任何互联网!
板凳

郭强 发表于 2013-4-9 16:48
我连安装程序都无法进入,那怎么办?我没有连接任何互联网!

具体是什么情况?
地板

没底的瓶子 发表于 2013-4-9 20:43
具体是什么情况?

具体的情况是:把所有网络全部断开,用光盘启动计算机,出现欢迎画面,我点击试用UbuntuKylin后,出现:“对不起。Ubuntu 13.04发生内部错误,请重新启动计算机!”

郭强 发表于 2013-4-10 16:28
具体的情况是:把所有网络全部断开,用光盘启动计算机,出现欢迎画面,我点击试用UbuntuKylin后,出现:“ ...

一定要重启么 否则就不用理他
现在beta版错误报告会比较多

我想了解下LZ这个电脑上已经安装了什么系统?

kobe 发表于 2013-4-10 21:00
我想了解下LZ这个电脑上已经安装了什么系统?

我的计算机上没有安装任何操作系统

没底的瓶子 发表于 2013-4-10 20:46
一定要重启么 否则就不用理他
现在beta版错误报告会比较多

就是说什么也没有,屏幕上只有一张壁纸!就连任务滥都没有!

郭强 发表于 2013-4-11 15:50
我的计算机上没有安装任何操作系统

关于beta版本的安装,是有很多问题,我也遇到过一些特殊情况,如果你能把硬盘格式话的话,可以试试后重新安装.如果格式化后还是不行,建议安装12.04,如果12.04也不行的话,那问题就知道了:适配不行.

openKylin

GMT+8, 2024-5-3 21:09 , Processed in 0.043150 second(s), 17 queries , Gzip On.