openKylin论坛

闲的蛋疼分享两款图标主题   [复制链接]

非常漂亮的图标主题, Faenza 1.3 与 Faience 0.5 也一直在更新,而且也支持更多的应用图标。图标设计类似苹果的方块圆角,直观漂亮。两款主题的版本现在为 Faenza 1.3 与 Faience 0.5

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
ptodown.com/ubuntu
楼主

用PPA下载失败,我好像就没用PPA成功过,不知道为什么啊,都说下载失败,404,NOT FOUND。
沙发

librelife 发表于 2013-9-15 12:49
用PPA下载失败,我好像就没用PPA成功过,不知道为什么啊,都说下载失败,404,NOT FOUND。

你的系统是???能说清楚吗?那不是有官方的地址吗,你可以去下载安装包啊,
板凳

到官网山下下来一个zip包,就彻底蒙了,不知道该怎么操作了。我的系统是13.10,用PPA命令安装提示早不到。
地板

librelife 发表于 2013-9-15 17:47
到官网山下下来一个zip包,就彻底蒙了,不知道该怎么操作了。我的系统是13.10,用PPA命令安装提示早不到。

我找了一个deb地址自己去下载吧,这回应该不回来告诉不会安装吧????

librelife 发表于 2013-9-15 17:47

http://faenza-icons.cn.uptodown.com/ubuntu

{:7_145:}感谢热心的楼主。

librelife 发表于 2013-9-15 19:33
感谢热心的楼主。

呵呵今天碰见一个有良心的,还回来谢谢我呵呵呵!!!!

{:7_138:}能不谢吗,还专程帮我找DEB的包。{:7_143:}我小菜鸟一个,很多不懂,有人帮忙当然开心啊。

蛮好看的,已经用上了~{:6_126:} {:5_104:}

openKylin

GMT+8, 2024-5-3 09:24 , Processed in 0.026270 second(s), 20 queries , Gzip On.