openKylin论坛

UbuntuKylin运行速度慢,希望改善 [复制链接]

与WIN系统甚至其它LINUX发行版比较,我觉得UbuntuKylin安装后运行速度慢,本人四核CPU、4G内存、500G硬盘的新电脑,运行它或者打开软件都很慢,根本不流畅,打开软件等待的感觉太明显了,晕哦。希望尽快改善。否则想推广都很难。
楼主

虚拟机里面就是蜗牛。
linux的原则是,windows有的,我们也有!没有的,不管质量,先上了功能再说!
沙发

是硬盘安装么?虚拟机的话会有些卡
板凳

我是奔腾b980处理器,4G内存,物理安装。明显感觉各方面速度优于64位win7
地板

你给linux分了多少硬件资源?我分了双核双线程,4G内存,20gssd,速度说不上超快,快还可以

jetal31 发表于 2013-4-10 17:18
你给linux分了多少硬件资源?我分了双核双线程,4G内存,20gssd,速度说不上超快,快还可以

我的是四核CPU,4G内存,给它30G硬盘分区的空间,物理安装,速度慢,没有你的好感受哦。晕

童话 发表于 2013-4-10 17:06
是硬盘安装么?虚拟机的话会有些卡

我是硬盘安装呀

我是联想X230i的机器i3的CPU,2G内存,运行速度还可以呀。运行虚拟就非常慢,加了一块4G内存之后,虚拟机超快(比host的还是稍慢:),可以双系统同时工作。所以,不知LZ的机器是什么品牌呀。

物理机装的话 估计是显卡驱动问题 建议去找个开源或闭源的驱动装下

没底的瓶子 发表于 2013-4-10 21:05
物理机装的话 估计是显卡驱动问题 建议去找个开源或闭源的驱动装下

怎样在linux下查看显卡型号并下载相应驱动呀?

openKylin

GMT+8, 2024-5-21 00:44 , Processed in 0.020508 second(s), 17 queries , Gzip On.