openKylin论坛

Ubuntu 13.04安装Linux Deepin特色软件   [复制链接]

笨鸟弟弟 发表于 2013-10-11 16:10
虽然说Deepin与ubuntu是近亲,但是还是各有各的日子,不能都通用的!!!

恩,毕竟UBUNTU年份久一点,我还是觉得U技术更加成熟

Ubuntu 13.04安装Linux Deepin特色软件   [复制链接]

jeromesea 发表于 2013-10-11 16:50
恩,毕竟UBUNTU年份久一点,我还是觉得U技术更加成熟

我本人不喜欢deepin的东西,弄得洋不洋土不土。说是linux还有点windows样子,讨厌他的样子。

笨鸟弟弟 发表于 2013-10-11 16:53
我本人不喜欢deepin的东西,弄得洋不洋土不土。说是linux还有点windows样子,讨厌他的样子。

我只是觉得他们没有商业支持,我觉得推广还是要有后台的

jeromesea 发表于 2013-10-11 17:31
我只是觉得他们没有商业支持,我觉得推广还是要有后台的

这些都不是问题,问题是萝卜青菜各有所爱,人和人的选择不一样还是有好多人喜欢深度的,

笨鸟弟弟 发表于 2013-10-11 17:50
这些都不是问题,问题是萝卜青菜各有所爱,人和人的选择不一样还是有好多人喜欢深度的,

他们本地化做得很好,我也知道你们权限不够,不过还是那句话你们可以用类似金山快盘的开发模式来和国内软件厂商合作

jeromesea 发表于 2013-10-11 17:53
他们本地化做得很好,我也知道你们权限不够,不过还是那句话你们可以用类似金山快盘的开发模式来和国内软 ...

有好的建议提出来,是好事情,

{:5_105:}楼主,我是来看深度音乐安装方法的。话说我按照论坛里其他帖子安装后,启动失败,然后这图标还这样的说

librelife 发表于 2013-10-11 17:59
楼主,我是来看深度音乐安装方法的。话说我按照论坛里其他帖子安装后,启动失败,然后这图标还这样 ...

不应该是这个帖子吧造成你的伤害吧,我这帖子来自Deepin官网,我自己亲自用过了后来不喜欢卸载了,

librelife 发表于 2013-10-11 17:59
楼主,我是来看深度音乐安装方法的。话说我按照论坛里其他帖子安装后,启动失败,然后这图标还这样 ...

如果你安装深度音乐为了美观的话,推荐一款漂亮的音乐播放器,透明的皮肤,使用GTK,要是听无损音乐建议音乐播放器,中文名字/死牛肉,任何格式通吃,有什么能帮助你的说话就好!!!

{:7_142:}自然不是你这个帖子啊,哈哈。所以到你这来求助啦。我是觉得深度音乐用着会习惯些,布局上和win下的软件一样,音乐列表啊歌词显示啊什么的。ubuntu自带的用不来中文还乱码

openKylin

GMT+8, 2024-5-19 03:26 , Processed in 0.020496 second(s), 18 queries , Gzip On.