openKylin论坛

Ubuntu 13.04安装Linux Deepin特色软件   [复制链接]

librelife 发表于 2013-10-11 18:21
自然不是你这个帖子啊,哈哈。所以到你这来求助啦。我是觉得深度音乐用着会习惯些,布局上和win下 ...

乱码在我这里不会有的事情,增加GBK识别就好啦??

Ubuntu 13.04安装Linux Deepin特色软件   [复制链接]

笨鸟弟弟 发表于 2013-10-11 18:05
不应该是这个帖子吧造成你的伤害吧,我这帖子来自Deepin官网,我自己亲自用过了后来不喜欢卸载了,

深度的东西做得还是很漂亮的,只是感觉有点怪怪的感觉

jeromesea 发表于 2013-10-11 18:29
深度的东西做得还是很漂亮的,只是感觉有点怪怪的感觉

个人认为要比原味道的ubuntu差太远了,kde

笨鸟弟弟 发表于 2013-10-11 18:38
个人认为要比原味道的ubuntu差太远了,kde

他们主要是本地化做的很好,做出来的特效很不错,只是太过于社区化了

jeromesea 发表于 2013-10-11 18:43
他们主要是本地化做的很好,做出来的特效很不错,只是太过于社区化了

是啊有点大于缺点,决定了他的生存意义!!!

wuy069 发表于 2013-10-11 13:31
用ppa安装更佳,

你自己看看别人用了你们的说法,都不能启动,你好来这里让我感受啊,这东西要的依赖很特别,我的办法不存在依赖问题,

笨鸟弟弟 发表于 2013-10-11 19:24
你自己看看别人用了你们的说法,都不能启动,你好来这里让我感受啊,这东西要的依赖很特别,我的办法不存 ...

我的可以启动  啊 ,不过你的方式密匙无法导入

wuy069 发表于 2013-10-11 20:01
,那librelife明明用的你的帖子的方法,跟"我们"有关啊,我又不是deepin的开发者;还是那观点,要使用d ...

你仔细看看他怎么说的,

jeromesea 发表于 2013-10-11 20:07
我的可以启动  啊 ,不过你的方式密匙无法导入

你仔细看看这地址,不是我写的,这是官网,乱说也要找地方再说,

笨鸟弟弟 发表于 2013-10-11 14:34
你的风格就是deepin呵呵,不想要了还不好删除

不過deepin de算是作的不錯的,9個月能打造出這樣的桌面著實不錯,而且又很漂亮,要麒麟加油阿,看看能不能向上游申請開發個更個人化的桌面,像我實在搞不懂,進入個dash想開程式為何還要在點一下下面的圖示來切換分頁,明明能夠將圖示重新繪製,為何dash中仍然有意堆低解析度的圖示存在,很不搭,還有整個桌面配色看起來就是很沈重,希望未來能在外關上進行調整

openKylin

GMT+8, 2024-5-19 03:12 , Processed in 0.018509 second(s), 16 queries , Gzip On.