openKylin论坛

Ubuntu 13.04安装Linux Deepin特色软件   [复制链接]

wuy069 发表于 2013-10-11 20:01
,那librelife明明用的你的帖子的方法,跟"我们"有关啊,我又不是deepin的开发者;还是那观点,要使用d ...

當然啦!畢竟原本就是為linuxdeepin設計的應用程式,卡的話是說compiz對虛擬器的支援不好,以後可能會改進

Ubuntu 13.04安装Linux Deepin特色软件   [复制链接]

笨鸟弟弟 发表于 2013-10-11 18:38
个人认为要比原味道的ubuntu差太远了,kde

每個人口為不同,像我覺得深度的產品相當細心

freddy4212 发表于 2013-10-11 22:01

对啊,这就是人和人的见解吗,你可以自己不喜欢但没有权力影响别人喜欢,所以我不能说什么,

freddy4212 发表于 2013-10-11 22:01

我自己应用linux-ubuntu好几年了从没想过更换,

freddy4212 发表于 2013-10-11 21:55
當然啦!畢竟原本就是為linuxdeepin設計的應用程式,卡的話是說compiz對虛擬器的支援不好,以後可能會改進

librelife 发表于 2013-10- 11 17:59
    楼主,我是来看深度音乐安装方法的。话说我按照论坛里其他帖子安装后,启动失败,然后这图标还这样 ...

你看看这是他对我说的原话,在前面我粘贴了回复你,请你说话有点根据,

笨鸟弟弟 发表于 2013-10-11 14:34
你的风格就是deepin呵呵,不想要了还不好删除

在一个桌面发行版上装另外一个发型版的桌面,这个是想重装的节奏?

deepin 发表于 2013-11-25 12:44
在一个桌面发行版上装另外一个发型版的桌面,这个是想重装的节奏?

不过装个dmusic之类的还是不错的

deepin 发表于 2013-11-25 12:45
不过装个dmusic之类的还是不错的

其实安装一个主题玩玩算了,,不要安装桌面环境,,不想要了卸载一定会对你的原系统有损伤,,

openKylin

GMT+8, 2024-5-19 07:07 , Processed in 0.017192 second(s), 17 queries , Gzip On.