openKylin论坛

Ubuntu 13.04安装Linux Deepin特色软件   [复制链接]

最新版本的 Linux Deepin 12.12 RC 已经将基础仓库升级到了 Ubuntu Raring,Linux Deepin 开发的特色软件,简单易用,其他发行版本的开发者应该尽量移植。因为 Linux Deepin 使用了 Ubuntu 的基础仓库,所以,Ubuntu 用户安装 Linux Deepin 软件相对容易一些。
下面以 Ubuntu 13.04 安装 Linux Deepin 特色软件为例:
1.添加 Linux Deepin 升级源:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
楼主

Ubuntu 13.04安装Linux Deepin特色软件   [复制链接]

感谢分享。。
沙发

simenty 发表于 2013-10-6 00:42
感谢分享。。

尽量不要安装deepin的桌面环境,
板凳

笨鸟弟弟 发表于 2013-10-6 02:15

好的,谢谢提醒
地板

笨鸟弟弟 发表于 2013-10-6 02:15

如果安装了会怎样?

jeromesea 发表于 2013-10-11 14:13
如果安装了会怎样?

你的风格就是deepin呵呵,不想要了还不好删除

笨鸟弟弟 发表于 2013-10-11 14:34
你的风格就是deepin呵呵,不想要了还不好删除

哦,这样。。。我还是觉得UBUNTU比较成熟。

jeromesea 发表于 2013-10-11 15:36
哦,这样。。。我还是觉得UBUNTU比较成熟。

虽然说Deepin与ubuntu是近亲,但是还是各有各的日子,不能都通用的!!!

wuy069 发表于 2013-10-11 13:31
用ppa安装更佳,

感觉和我说的有区别吗?

wuy069 发表于 2013-10-11 16:32
你自己体会吧

半年前这些都玩过了,现在已经不再想完了,更喜欢ubuntu默认的东西!!!

openKylin

GMT+8, 2024-5-5 21:33 , Processed in 0.019955 second(s), 18 queries , Gzip On.