openKylin论坛

秀一下我黑色主题 [复制链接]

我是一个懒惰的人喜欢黑色,前一个帖子推荐贴图随手粘来了主题{那分享的哥们搭配的差劲颜色}自己试了一下觉得还好,喜欢的朋友去这个页面有地址:

http://www.ubuntukylin.com/ukylin/forum.php?mod=viewthread&tid=4527&extra=
楼主

好神秘~~~比较喜欢暖色调的,感觉轻松些
沙发

bunny 发表于 2013-10-3 11:41
好神秘~~~比较喜欢暖色调的,感觉轻松些

可以调整啊,我本人还喜欢白色的,有菊黄色暖暖的也许适合你的,还有淡淡的蓝色,这个主题很牛X
板凳

这个对眼睛有好处!
地板

dengshuangjang 发表于 2013-10-20 20:33
这个对眼睛有好处!

建议还是绿色吧,这个会给人造成心情压抑,,我只是一个童心未眠的大儿童,不要相信我的眼观,,,

笨鸟弟弟 发表于 2013-10-20 21:05
建议还是绿色吧,这个会给人造成心情压抑,,我只是一个童心未眠的大儿童,不要相信我的眼观,,,

就是黑色,这是不朽的颜色,很顺眼的。

dengshuangjang 发表于 2013-10-20 21:27
  就是黑色,这是不朽的颜色,很顺眼的。

谢谢赞同,其实我蛮喜欢这色调的呵呵!!!

openKylin

GMT+8, 2024-5-14 13:31 , Processed in 0.028761 second(s), 20 queries , Gzip On.