openKylin论坛

色弱者希望可以改进验证码的涉及,几乎每次发帖都要刷新几次 [复制链接]

我是色觉异常的人,验证码很多都看不清,几乎每次发帖都要刷新几次,有些麻烦。希望可以改进验证码制度。例如改成计算数字和或差的比较人性化。
楼主

色弱者希望可以改进验证码的涉及,几乎每次发帖都要刷新几次 [复制链接]

亲,在努把力你就50积分了,之后就不需要刷验证码了~
沙发

wuy069 发表于 2013-10-10 23:30
可以保存密码,勾选每次自动登录

回帖时需要验证码。
板凳

Tiger 发表于 2013-10-11 08:31
亲,在努把力你就50积分了,之后就不需要刷验证码了~

努力中
地板

哈哈,我已经50积分了,但是还是希望可以改进一下,毕竟存在问题。

物理雪茄 发表于 2013-10-11 11:19
哈哈,我已经50积分了,但是还是希望可以改进一下,毕竟存在问题。

恩,后续我们会进一步改进,谢谢反馈~

Tiger 发表于 2013-10-11 13:40
恩,后续我们会进一步改进,谢谢反馈~

确实有不少网站的验证码是计算类型的 一个加法或者一个减法  挺人性化的

openKylin

GMT+8, 2024-5-19 10:23 , Processed in 0.017170 second(s), 16 queries , Gzip On.