openKylin论坛

fcitx皮肤图片解说怎么调整皮肤附带更新皮肤两款!!!   [复制链接]

无意间在网上碰到了作者做的皮肤,感觉特别喜欢界面洁净而朴素,我喜欢来这里分享一下喜欢的拿去解压到你的,/usr/share/fcitx/skin/文件夹下即可使用,谢谢大家喜欢这图标,我也不能见钱眼开了只要朋友们开心麒麟币我不要了免费,以后我会在这里上传更多的fcitx的皮子供大家玩,,,希望喜欢的朋友在这里顶一下别让这帖子沉了让更多喜欢皮肤而自己也不会弄得朋友得到方便,,,谢谢!!!

皮肤附件: skin.tar.gz (103.05 KB, 下载次数: 23, 售价: 1 麒麟币)

再来推荐三款本人自己修改的效果如下:

附件:
皮肤3个.tar.gz (231.88 KB, 下载次数: 18, 售价: 1 麒麟币)

今天来更新两款:

附件: 桌面.tar.gz (122.09 KB, 下载次数: 8, 售价: 1 麒麟币)

今天心情不错更新一款本人13.10--32位操作系统测试合格

简约红.小马哥.tar.gz (55.74 KB, 下载次数: 2, 售价: 2 麒麟币)

骨灰的味道
附件: 骨灰味道.tar.gz (56.16 KB, 下载次数: 2, 售价: 1 麒麟币)

好多朋友反馈下载了皮肤不好用变形是个别的,那不是我的问题是你的电脑,我上传几张截图说一下怎么调整皮子,字体的颜色皮肤上下左右的延伸,都可以调整,图形界面的调整很简单,班门弄斧说一下高手路过别笑话!!!

上边这张是我在编辑这帖子时候截图用的皮肤就是骨灰,名字有点不好听,到了你的手随你姓名,对吧???今夜有点怪怪的感觉死亡的味道所以起名骨灰味道!

1:上边这张图大家仔细看,他是你任务栏上边输入法fcitx框架的配置图形界面,将他打开选择外观设置选项。接着再看下面图形选项,,

2:选择一款你要修改调整的皮肤,点击确认选项进入设置界面,,

3:在这个图形界面里面设置字体的大小,字体的颜色,自己可以适应调整,,看下图正确的调整皮肤,,

这个界面也就是你最想调整的地方了对吧,如果皮肤宽大,上边宽大就缩小他的尺寸数据,如果下边也是同样的调整,一般左边不要调整,调不好轴心变动了,你打字皮子也许上天了,还也许下地了呵呵,,好了就这样简单!!!
楼主

fcitx皮肤图片解说怎么调整皮肤附带更新皮肤两款!!!   [复制链接]

暖色调,蛮好看的,下面三款皮肤设计得不错嘛~{:6_126:}
沙发

的确不错,除了色调之外,整个面板给人的感觉比较细腻。
板凳

{:3_52:}色调不错~~
地板

漂亮,喜欢。fcitx难得有漂亮的皮肤啊。

Tiger 发表于 2013-10-15 09:06
暖色调,蛮好看的,下面三款皮肤设计得不错嘛~

小计两,哥哥们不要笑话啊,,,

librelife 发表于 2013-10-15 11:46
漂亮,喜欢。fcitx难得有漂亮的皮肤啊。

喜欢说话,这东西很简单的需要随手给你就是了,,,

shuilupi 发表于 2013-10-15 09:18
的确不错,除了色调之外,整个面板给人的感觉比较细腻。

我弄的比上边的差远了,,第一次下手不要笑话啊,,,

Jiaowen520Li 发表于 2013-10-15 11:32
色调不错~~

小东西哄大家开心而已,只要喜欢没事就弄两供大家更换,,,

真不错,喜欢。。。

openKylin

GMT+8, 2024-4-27 00:11 , Processed in 0.092447 second(s), 21 queries , Gzip On.