openKylin论坛

fcitx皮肤图片解说怎么调整皮肤附带更新皮肤两款!!!   [复制链接]

onhao 发表于 2013-10-18 23:39

当然了我设置就是这样大,如果你不喜欢等我哪天修改调整了在通知你好吗???

fcitx皮肤图片解说怎么调整皮肤附带更新皮肤两款!!!   [复制链接]

onhao 发表于 2013-10-18 23:39

桌面.tar.gz (69.99 KB, 下载次数: 2)

下载这两个试一下看看还大吗???解决速度够快吧!!!

笨鸟弟弟 发表于 2013-10-19 01:12
当然了我设置就是这样大,如果你不喜欢等我哪天修改调整了在通知你好吗???

好的,感谢你无私奉献
我说呢 下载下来 跟你放的截图 样式不同呢,、
原来是你故意的。

笨鸟弟弟 发表于 2013-10-19 01:19
下载这两个试一下看看还大吗???解决速度够快吧!!!

这个是刚你给的  桌面.tar.gz
效果如下:

输入框 还不跟随,焦点。,看 在 回复 哪里 打字 ,那个框居然飘到上面去了。

刚才把 这个皮肤的 文件都删掉 然后 再把你更新过的放过来,重启输入法  样式 如下:

onhao 发表于 2013-10-19 09:12
这个是刚你给的  桌面.tar.gz
效果如下:

兄弟这不是我的问题啦,在我的电脑效果很好的,我们用的是同一种 皮子,这不是皮子问题,我以人格担保,,,

实在不行不要这皮子,你下载最上边三款看看,等我有时间好好想一下为什么会到了个别的电脑出问题,,,x-z-y比例应该没问题啊,,,

最上边 三款  的 截图 也给你看哈

框离焦点(光标)太远了。不知 其他人的 是否跟我的一样?难道我的电脑太另类了?

onhao 发表于 2013-10-19 10:14
最上边 三款  的 截图 也给你看哈

框离焦点(光标)太远了。不知 其他人的 是否跟我的一样?难道我 ...

兄弟我真的无能为力了,我自己好几台电脑,还有朋友们的都没有问题,我真的无能为力了!!!

笨鸟弟弟 发表于 2013-10-19 11:06
兄弟我真的无能为力了,我自己好几台电脑,还有朋友们的都没有问题,我真的无能为力了!!!

我截图上来了你自己看看吧,我也不是骗人的,别人都没问题。

13.10的皮肤有一些改动,启动了一个fcitx-qimpanel,皮肤展现重新实现了,例如默认提供的ubuntukylin皮肤

fcitx-qimpanel与fcitx经典皮肤实现有一点不同了,估计对原有的皮肤,可能需要经过针对性的调整后才能使用。有遇到任何问题,请发帖,如果可以的话,并@我,谢谢。

openKylin

GMT+8, 2024-5-19 02:25 , Processed in 0.025910 second(s), 18 queries , Gzip On.