openKylin论坛

fcitx皮肤图片解说怎么调整皮肤附带更新皮肤两款!!!   [复制链接]

有没有简约一点的风格。。个人喜欢。。。{:7_143:}

fcitx皮肤图片解说怎么调整皮肤附带更新皮肤两款!!!   [复制链接]

我现在的输入法好像用不了皮肤了

suiang 发表于 2013-10-20 15:03
我现在的输入法好像用不了皮肤了

老大:你用的是哪一种输入法?还有你用的是13.10吗?我现在正安装13.10我看看立刻汇报结果好吗!!!

笨鸟弟弟 发表于 2013-10-20 17:36
老大:你用的是哪一种输入法?还有你用的是13.10吗?我现在正安装13.10我看看立刻汇报结果好吗!!!

我是直接升级到13.10的  居然给我装了ibus  直接卸载了
小企鹅终于能用了  皮肤也能用啦

suiang 发表于 2013-10-20 18:20
我是直接升级到13.10的  居然给我装了ibus  直接卸载了
小企鹅终于能用了  皮肤也能用啦

老大:我想到这点了。你用的是ibus框架,皮肤都是为fcitx框架设计的,,要不我怎么会问你用的哪个版本,,

笨鸟弟弟 发表于 2013-10-20 18:28
老大:我想到这点了。你用的是ibus框架,皮肤都是为fcitx框架设计的,,要不我怎么会问你用的哪个版本,, ...

卸载了 就能用了

suiang 发表于 2013-10-20 19:06
卸载了 就能用了

所以我就知道,在这里老大不能做的事情别人也就完了,,,老大关于你的一个帖子mac攻略应该精华,,,我找到了他的原来地址,你真的不容易翻译了那么详细,,,辛苦啦!!!

笨鸟弟弟 发表于 2013-10-20 19:41
所以我就知道,在这里老大不能做的事情别人也就完了,,,老大关于你的一个帖子mac攻略应该精华,,,我找 ...

{:5_113:} 不是翻译... 我自己照着做了一边 然后就按我理解的 发了一边

suiang 发表于 2013-10-20 20:29
不是翻译... 我自己照着做了一边 然后就按我理解的 发了一边

这效果我认为太牛X了,,管理真的应该给个精华,,,

童话 发表于 2013-10-20 14:17
有没有简约一点的风格。。个人喜欢。。。

哈哈才看见你对我说的,,对不起回复有点晚了,,你喜欢什么样子的举个例子我给你弄一款看看,,,

openKylin

GMT+8, 2024-5-8 09:32 , Processed in 0.030662 second(s), 16 queries , Gzip On.