openKylin论坛

fcitx皮肤图片解说怎么调整皮肤附带更新皮肤两款!!!   [复制链接]

俺提一个有点小过份的要求希望楼主做一个能随系统主题自动改变颜色风格的皮肤

fcitx皮肤图片解说怎么调整皮肤附带更新皮肤两款!!!   [复制链接]

ldxno_1cn 发表于 2013-10-21 18:33
俺提一个有点小过份的要求希望楼主做一个能随系统主题自动改变颜色风格的皮肤

我这是小儿科,,技术含量没有,我只能多做一点大家随便更管算了,,等以后技术有进步了我会的谢谢老哥哥提出宝贵意见,,,

先谢过,有待改进!

科盈数码 发表于 2013-10-22 00:41
先谢过,有待改进!

要是下载后字体等,不如意,请自行在你的fcitx输入法框架配置调整,,,改为字体18应该合适了

笨鸟弟弟 发表于 2013-10-20 13:45
粘贴我的命令随便修改:

还是没解决问题啊

水墨流火 发表于 2013-10-26 10:06
还是没解决问题啊

nautilus /usr/share/fcitx/skin

用这命令打开那个文件夹,你皮肤解压后放到里面,这个命令打开后可以修改复制粘贴不要权限了,,

笨鸟弟弟 发表于 2013-10-26 11:17
nautilus /usr/share/fcitx/skin

用这命令打开那个文件夹,你皮肤解压后放到里面,这个命令打开后可以 ...

对不起老弟,哥哥我疏忽了还是告诉你一种正规的办法吧,你下载回去的应该是xxx.gz格式包
  1. cd  /usr/share/fcitx/skin
  2. sudo tar -zxvf xxx.gz
复制代码
直接解压进去就好了,,上边说的xxx是文件名字啊,如果是zip文件包解包要这样
  1. cd /usr/share/fcitx/skin
  2. sudo unzip xxx.zip
复制代码
边的用法你要是不会用我详细的教你简单的笨办法好吗?你先打开usr文件夹再打开share文件夹在打开fcitx文件夹再打开skin文件夹{这些都一步步完成}鼠标右键,选择在终端打开,在终端里输入sudo tar -zxvf 不管你的文件{是你要放进来的那个}在哪里都没事,你找到他直接拖拽进终端,回车输入你的密码,好了这会够意思吗,,

不错,很好玩,多谢楼主

yjdeyj 发表于 2013-10-26 21:23
不错,很好玩,多谢楼主

不用客气,人帮人是咱们中国人的优点,,以后你要多做好事啊!!!

我是用命令:sudo gnome-open /usr/share/fcitx/skin/
然后把下载到的文件解压缩后直接复制粘贴上去的

openKylin

GMT+8, 2024-5-8 01:14 , Processed in 0.027798 second(s), 16 queries , Gzip On.