openKylin论坛

我这个系统太霸道了,两个特色菜单 [复制链接]

启动程序太方便了,如果可以汉化完整,或作一些精减就太好了,功能显得有多!

鼠标指到桌面下方中间就自动打开了,有多种样式,这只是其中一种,可以是MAC样式的,也可以是弧线的,还可以是抛物线式的,多种动画,而从不多占CPU,我试过,几乎和没使用时的CPU占用情况一下,中国的linux加油哦!强烈期望新版的系统带有这样的功能。左边的UNITY对中国人来说确实是不太便利……

2013-04-13 07:54:48的屏幕截图.png (665.81 KB, 下载次数: 29)

菜单,无一多余

菜单,无一多余

2013-04-13 07:55:22的屏幕截图.png (797.69 KB, 下载次数: 33)

鼠标指到桌面下方中间自动呈现,帅!

鼠标指到桌面下方中间自动呈现,帅!
楼主

- -图让我想起360软件小助手。。不过更喜欢小Q桌面那种能自由分类的模式。(windows用户伤不起。。)
dock真是改成各种各样了哈~~呵呵~图挺好,就是感觉鼠标会需要大面积移动位置。个人也不是很喜欢左边的unity。
沙发

请问软件名称? 是cairo-dock吗?
板凳

感觉像是cairo-dock
地板

ShineHuang 发表于 2013-4-13 17:01

目测是dock,很有可能是Cairo-dock
习惯了Ubuntu,习惯了Unity启动器,话说Linux玩的就是自由和定制,自己探索分享别有一番滋味,都默认内置完全没必要

Cairo-dock,,每个人有不同的X11爱好(本人就爱gnome classic),,,ubuntu默认还是使用unity较好.

{:3_60:}要是我也那么会玩儿就好了~

个人爱好不同吧!我个人还是喜欢这个东西:

1、它可以作为unity的补充;
2、它有时还可以替代unity,因为好多程序这里都可以找到,而且还是十分方便。
3、不占CPU资源。

longyuan 发表于 2013-4-13 17:55
目测是dock,很有可能是Cairo-dock
习惯了Ubuntu,习惯了Unity启动器,话说Linux玩的就是自由和定制,自 ...

对呀!有道理,这就是我个人上网搜索出来的!这是全球人的智慧……

ShineHuang 发表于 2013-4-13 17:01

就是这cairo-dock,软件中心能找到……

openKylin

GMT+8, 2024-5-15 06:27 , Processed in 0.031734 second(s), 20 queries , Gzip On.