openKylin论坛

咱国人的系统能不丢人么?   [复制链接]

没逼着你用吧,出了问题很正常啊  ,有什么事情就说  啊  ,解决啊  ,你这个态度好像就是大家应该被你骂一样的

遇到问题先消消气,心境平和了在想办法解决,我只能说再好多机器上遇到了鼠标乱抖,貌似什么地方有冲突别的没遇见,本人也长了经验了装回13.04,,等国两个月我在用13.10看看问题好像就没有了,,,正式版也要磨合地!!!

使用13.10中

昨晚,ubuntu13.04升级到13.10,重启后感觉都很好,界面美观度有提高,反应也灵敏;不过发现一个问题,我的conky底色反白,在13.04中conky开启后也会有,但桌面右击切换下保持对齐选项就可解决,13.10却不好使,调试conkyrc不起作用;索性重装13.10,发现重装出现卡死现象,conky底色反白也无法解决,无耐又装回13.04;相信两个月后会有明显的改善,记得当时13.04刚发布时,也有不少BUG,现在不也正常使用了。
Win几年才发布一版本,Ubuntu半年一个版本,又是开源的,值得等待,值得相信,值得支持;从10.04到13.04发现已有许多的改善,上网,看电影电视,购物,购火车票,办公,聊天现在都已解决;电脑虽是双系统,但98%的时间是用Ubuntu的。
支持Ubuntu支持开源!

不要说什么测试还没碰到过,微软的WIN8.1再没出现过什么电脑无法安装的情况?

不要去装,装上装软件还麻烦!依赖解决不了,好多软件无法安装,不是说要开发自己的包格式么!怎么还是要解决依赖呢?

本来ubuntu已经递给了你们一个半成品,稍加工便一个杰作。
为啥子就不去给自己的个展示的机会呢?
难道非要在什么发布会上展示自己吗?
把自己的工作做好,这就是最好的展示》

目前的工作是什么?

1、汉化!
  2、个性化修改,开机动画就像一个蛋,似乎告诉别人,这个系统完蛋了……
  3、UK助手你们都弄得出来,为啥不弄一个开始菜单。什么cairo-dock,DOCKY,unity用着方便吗?再说了,国内电脑还是台式居多呢?
  4、WPS,google chrome在哪去了呢?自己坚持的正确的方向却坚持不到一会?什么适合中国人用,作为中国人应该清楚的,是对的就要坚持下去!

发现问题可以拿出来大家一起帮你解决。这不是一种学习的方式me

dengshuangjang 发表于 2013-10-19 12:30
  不要说什么测试还没碰到过,微软的WIN8.1再没出现过什么电脑无法安装的情况?

不要去装,装上 ...

看你就像个蛋 不喜欢 自己做去,
还叫开始菜单呢 你不是整天叫着win多好 多好 连win8 都吧开始菜单丢弃了 你怎么不去叫

不要 老是拿你自己的标准 去要求别人   没人欠你的  ok?

suiang 发表于 2013-10-20 17:06
看你就像个蛋 不喜欢 自己做去,
还叫开始菜单呢 你不是整天叫着win多好 多好 连win8 都吧开始菜单丢弃了 ...

误会我的意思了,WIN还是有开始菜单的,只是换了个样式而已,我现在这个用着挺巴实的。只是那个还没有新名字,暂且就叫它开始菜单了,说起来别人也好理解些,是不是?元老?

楼主不要激动,这些问题就算有也的给时间去完善嘛,我到是遇到卡到死机的情况,我用虚拟机装的。要是这个系统在虚拟机上跑没什么问题,在用实体机跑估计问题不是很到了,我把虚拟机的内存提到4g还是有这种情况。

dengshuangjang 发表于 2013-10-19 12:30

不要去装,装上 ...

哈哈哈哥们!!!{:7_143:}

openKylin

GMT+8, 2024-5-5 19:05 , Processed in 0.023176 second(s), 15 queries , Gzip On.