openKylin论坛

咱国人的系统能不丢人么?   [复制链接]

dengshuangjang 发表于 2013-10-19 12:30
  不要说什么测试还没碰到过,微软的WIN8.1再没出现过什么电脑无法安装的情况?

不要去装,装上 ...

本人郑重的警告你,说话客气点老弟我看不下去了,,,有问题来这里大家讨论可以心平气和的,把你的问题说出来,大家分析看看你的问题到底出在哪里???但你不要出口伤人,,这里没有一个人是要被你骂的,第一大家来这里是为了交流学习,就是帮助你那是中国人的善良美德,ubuntukylin的开发人员也不是你应该骂的,他们给了你一个操作系统没要你一分钱,你自己愿意使用,我说了这些话是文明的,你要不改正你的错误论坛不欢迎你,驱逐OK!!!

不要那么激动啊。他们下面的小兵都是说不上话的,还不是上面那些只知道拿钱不做事的大佬些说了算?UK就是个换了马甲的ubuntu,不要要求太高。

楼主什么电脑,这么多问题。我用着还蛮爽的。

提点建议还是好的,不过我想提醒楼主,抱怨不如改变,ubuntu本来就是免费开源的,kylin也是如此,既然如此多的不满意,为何不加入开源行动中来呢?在不满意的、做的不如人意的地方,提交自己的patch哦~~~

ubuntu
它点点滴滴

传说中的纯粹的喷子现身了,为了喷而喷的,不是为了改善而喷的是一个纯粹的喷子。

我看最后一句才是你表达的重点吧,看来在你心里还是有个洋大人。
丢人?丢谁的人,一个免费的系统,没招你没惹你,爱装装,不装滚,又没求着你用。
有问题就提有屁就放,说话这么冲我看你身体肯定有毛病。

澄色香味 发表于 2013-10-18 16:27
我把我公司里的所上网电脑全部都换成ubuntukylin系统了.安装也没任何问题啊使用也没任何问题.为 ...

能够把整个公司都换成UBUNTUKYLIN?太疯狂了吧

bunny 发表于 2013-10-18 16:23
你的机器真是奇葩,遇到这么多问题,我安装的dailybuild系统也没有这么渣啊~~~

呵呵  我电脑奇葩?那么华硕联想 Acer都是奇葩么?

maclin 发表于 2013-10-18 16:27
遇到问题可以反馈,我们表示欢迎,但不能就此完全否定众多爱好者和参与者的测试工作!

我们的测试有针对 ...

看一群跟风狗我不知道还说什么  我感觉和超版还是有的说的 bug肯定不能避免,但是起码要能接受啊,这系统才出来,bug这么多,不是我一个人反应,微博 贴吧 对吧。。。   

openKylin

GMT+8, 2024-5-5 20:23 , Processed in 0.230389 second(s), 16 queries , Gzip On.