openKylin论坛

咱国人的系统能不丢人么?   [复制链接]

bunny 发表于 2013-10-18 16:30
LZ有时间安装下ubuntu 1310比较一下,看有没有这么多问题?

13.04完美使用  13.10出的问题。。

fish 发表于 2013-10-18 16:33
楼主好激动,如果Linux系统能够完美,那还干嘛满世界的Windows。开源操作系统是Free的,即表示免费,也表示 ...

呵呵 你觉得ubuntu开源了吗?  什么事开源?kernel是开源,debian是开源   ubuntu是有商业赞助的,先查清楚了,  我玩linux开发的时候 还不要你来说免费午餐。。

wenbo607 发表于 2013-10-18 16:35
感谢您提出的建议,ubuntukylin是一个开源的项目,由爱好者(优客)及社区共同维护与改进,您如果对哪些方面 ...

我希望做的靠谱一点,不能说一出来大家兴致勃勃的 来安装,装上发现心灰意冷。

shuilupi 发表于 2013-10-18 17:05
LZ遇到问题可以冷静一点,不要那么激动或者偏激。另外,这个版本是社区版本,就像前面有人说的这是开源系统 ...

其实版主没有理解我,我是恨铁不成钢,13.10刚出啦,我就立刻装上用,没想到出这些,气死个人。。既然我国的代表作,那就作出一定的样子,别没做好,或者根本不能不稳定,拿出来。。

没底的瓶子 发表于 2013-10-18 17:12
那个报错框可以不用理会,是ubuntu用来收集错误信息的机制,一般那些报的错误都不会影响系统正常使用的。

这你就错了吧,很多报错是要看的,比如gcc编译会导致内核崩溃,就要移除模块的。。。

再怎么样也比乌班图好用吧!

openKylin

GMT+8, 2024-5-6 01:06 , Processed in 0.019489 second(s), 16 queries , Gzip On.