openKylin论坛

eclipse出问题了 [复制链接]

今天重装了一下系统,ubuntukylin13.10,之前是13.04,重装依然挂载之前的/home分区;eclipse出问题了,最上面的菜单栏,随便一项点一下,根本就不出现下拉菜单,官网上下载的是这个问题,软件中心的也是这个问题,求助各位大神,如果这个问题解决不了,我就要再重装系统了。。。。。。
楼主

能给个图吗?
不窗口最大化试试
装个显卡驱动?
沙发

升级后多次没有格式化重装都没办法看到完整的桌面,一度登入后黑屏(只有鼠标能动),没办法格式化了重装了
板凳

没底的瓶子 发表于 2013-10-19 21:11
能给个图吗?
不窗口最大化试试
装个显卡驱动?

这个问题 我也有 就是eclipse 上面的菜单栏 点击 没有出现菜单
地板

我也出现了这个问题,我的系统是全新安装的

我严重觉得是因为之前的/home分区的问题,不过我已经换回13•4了

孙子博 发表于 2013-10-20 22:57
我严重觉得是因为之前的/home分区的问题,不过我已经换回134了

挂在把之前系统的home也作为新系统的home目录了?这会有些问题,因为home下有很多隐藏文件夹,很多系统配置都在里面,不同系统会有些不兼容

孙子博 发表于 2013-10-20 22:57
我严重觉得是因为之前的/home分区的问题,不过我已经换回134了

挂在把之前系统的home也作为新系统的home目录了?这会有些问题,因为home下有很多隐藏文件夹,很多系统配置都在里面,不同系统会有些不兼容

没底的瓶子 发表于 2013-10-20 23:36
挂在把之前系统的home也作为新系统的home目录了?这会有些问题,因为home下有很多隐藏文件夹,很多系统配 ...

嗯,我考虑到这个问题后,把所有(只留了一个virtualbox)隐藏文件,以及配置文件全删了,主要是想保留自己的数据,但是这样还不行。。。

不过为了验证是否是因为系统本身的问题,我在用不同版本试用的时候也分别运行了一下eclipse,发现13.4没有这个问题,13.10有这个问题,所以我感觉可能真的是13.10对eclipse的兼容性不太好吧

openKylin

GMT+8, 2024-5-19 06:45 , Processed in 0.024357 second(s), 18 queries , Gzip On.