openKylin论坛

解决WPS for kylin打开就死的问题 [复制链接]

UbuntuKylin13.10安装WPS for kylin 1.2时确实需要很长时间,而且中途系统多次询问脚本超时是否终止,这时我一概选继续等待,最后终于安装成功。
至于打开程序窗口即死掉,是因为默认的首页,即:网络模板页面造成的。这时要手疾眼快第一时间把网络模板页面关掉,然后在菜单:工具-选项-常规与保存-启动由“启动”改为“新建文档”,然后确定即可。
估计暂时网络模板功能是不可用啦。
楼主

谢谢LZ,之前关掉在线模板一直没找地方~~~
沙发

解决问题,多谢~~~~~~~~~~~~~~~
板凳

原来在这里 关闭在线模板,谢谢哇

不过在线模板好像还是可以用的,正常打开后

右上角,衣服右边的那个就是在线模板

点击就是在线模板页面

就是不知道为什么开机启动会导致卡死

地板

goodbye 发表于 2013-10-21 11:14
原来在这里 关闭在线模板,谢谢哇

不过在线模板好像还是可以用的,正常打开后

我开在线模板也不会卡死的 ....{:5_113:}

suiang 发表于 2013-10-23 08:11
我开在线模板也不会卡死的 ....

{:3_52:}用得哪个版本呢?是最新的不?

Jiaowen520Li 发表于 2013-10-23 08:34
用得哪个版本呢?是最新的不?

不是吧 还是以前装的 一直可以打开模板的{:5_103:}

suiang 发表于 2013-10-23 08:42
不是吧 还是以前装的 一直可以打开模板的

{:3_52:}噢噢 那就对了!新版本貌似都会因为在线模板没有及时关闭卡死呢~

Jiaowen520Li 发表于 2013-10-23 08:45
噢噢 那就对了!新版本貌似都会因为在线模板没有及时关闭卡死呢~

刚去wps 论坛 下了 最新版 一样无压力

suiang 发表于 2013-10-23 10:29
刚去wps 论坛 下了 最新版 一样无压力

{:3_59:}哇塞 那实在是太好了!O(∩_∩)O~

openKylin

GMT+8, 2024-5-14 03:57 , Processed in 0.028720 second(s), 23 queries , Gzip On.