openKylin论坛

一个小主题包打造13.10黑色世界桌面   [复制链接]

购买主题 本主题需向作者支付 10 麒麟币 才能浏览
楼主

koolar 发表于 2013-10-22 07:48
尽管黑色有点压抑,还是下载下来试试看,谢谢您!

这款主题黑的发亮,黑色极品,,,
沙发

{:3_52:}这个是仿苹果主题么?
板凳

Jiaowen520Li 发表于 2013-10-22 08:56
这个是仿苹果主题么?

这个不是仿苹果,我只用了一张山狮壁纸,,黑的发亮黑色极品大概是非洲朋友设计的,
地板

笨鸟弟弟 发表于 2013-10-22 09:01
这个不是仿苹果,我只用了一张山狮壁纸,,黑的发亮黑色极品大概是非洲朋友设计的,

好吧。。“黑的发亮,黑色极品”~~

笨鸟弟弟 发表于 2013-10-22 09:01

{:3_52:}看上去是还不错 不过桌面一团黑看上去确实挺压抑的!嘿嘿~

Jiaowen520Li 发表于 2013-10-22 09:05
看上去是还不错 不过桌面一团黑看上去确实挺压抑的!嘿嘿~

有白色的部分奥,,打开文件夹图标有白色的啊,,嘿嘿,,,gedit打开都是黑色的,,

Jiaowen520Li 发表于 2013-10-22 09:05
看上去是还不错 不过桌面一团黑看上去确实挺压抑的!嘿嘿~

个个咱不会使用一张洁白的壁纸吗??

笨鸟弟弟 发表于 2013-10-22 09:09
个个咱不会使用一张洁白的壁纸吗??

{:3_52:}嗯 会好很多!黑白配 很经典的说~~

Jiaowen520Li 发表于 2013-10-22 09:14
嗯 会好很多!黑白配 很经典的说~~

老哥:我遇到点小麻烦,手欠强行删除任务栏的邮件图标(在右上角那个)时间显示也给扫除了,,还真的不知道怎么单独安装恢复时间显示!!!

openKylin

GMT+8, 2024-5-17 13:59 , Processed in 0.023439 second(s), 24 queries , Gzip On.