openKylin论坛

上传了google-chrome的deb文件包下载回去安装吧,这点破事别闹了让他尘埃落定吧   [复制链接]

那一年是兔年 发表于 2013-10-23 11:25
顶一个,一直支持chrome。

闲的没事为大家做点事情,,希望能帮助喜欢chrome的朋友,,我很理解习惯一种工具不能使用的心态,很难过的,,,

上传了google-chrome的deb文件包下载回去安装吧,这点破事别闹了让他尘埃落定吧   [复制链接]

丶Elvis゛ 发表于 2013-10-23 14:54
谢谢分享。 。。。。

安装如果遇到不顺利和我说,帮你结决,,

支持一下楼主,笨鸟兄弟向来都是喜欢钻研喜欢把问题彻底搞清楚的,更何况这是自己不用,为了解决大家的一个困扰,这种精神更要赞一个,还是希望大家都能学习共享,一起进步!这样不管是我们论坛还是kylin都会越来越好!

kelerensheng 发表于 2013-10-23 15:20
支持一下楼主,笨鸟兄弟向来都是喜欢钻研喜欢把问题彻底搞清楚的,更何况这是自己不用,为了解决大家的一个 ...

谢谢老哥鼓励,我会更努力的只是我能力太小了,,希望我向大哥请教不要吝啬传授我啊!!!

笨鸟弟弟 发表于 2013-10-23 15:22
谢谢老哥鼓励,我会更努力的只是我能力太小了,,希望我向大哥请教不要吝啬传授我啊!!!

...楼主说重了。。。我看了下你的资料,我是比你要小的,应该叫你一声老哥!另外我只是白菜一名,说到学习还真是需要多多请教老哥你。。。真是不好意思让老哥误会了,总之以后一起学习进步哈!

kelerensheng 发表于 2013-10-23 15:28
...楼主说重了。。。我看了下你的资料,我是比你要小的,应该叫你一声老哥!另外我只是白菜一名 ...

人没有万能的,,总有向别人学习的地方,,三人同行必有吾师!!!

原来是会者不难,难者不会

kevinjeng 发表于 2013-10-23 15:44
原来是会者不难,难者不会

这本来没有什么技术可说,,遇到难处要仔细思考一切都能解决!!!

需要那么折腾么。 晚上装好13.10,第二天早上就在用chrome了。

uk_dwgov 发表于 2013-10-24 21:28
需要那么折腾么。 晚上装好13.10,第二天早上就在用chrome了。

系统64位的吧,,这个对于64位系统没有这些破事,,,

openKylin

GMT+8, 2024-5-17 19:10 , Processed in 0.023245 second(s), 17 queries , Gzip On.