openKylin论坛

上传了google-chrome的deb文件包下载回去安装吧,这点破事别闹了让他尘埃落定吧   [复制链接]

google-chrome-stable 这个浏览器有很多朋友喜欢,在ubuntu13.10的版本里面源里面没见到他的身影,很多朋友去了他的项目官网下载deb自己手动安装,结果弄得焦头烂额的,总是一些蛋疼的依赖问题,你也不会找他因为源里没有他提到的貌似三个依赖包文件,有的都是64位的,我在这里和好多朋友提起用,图拉鼎的ubuntu-tweak---o.86安装,很多朋友都以为我在说风凉话,我是一个很守承诺的人,我本人一直守护firefox火狐,我今天自己安装了一下,顺便截图来这里分享一下,
1:系统ubuntu-13.10-----32位; 在图拉鼎ubuntu-tweak0.8.6里面安装,第一个不能解决,剩下的两个都可以安装本人测试了,我使用的源:http://mirror.bitu.edu.cn/ubuntu

一:首先打开ubuntu-tweak 0.86

二:选择第三个图标

三:开始安装点击启动第三方源

四:安装完毕提示启动:

五:浏览器启动进入欢迎界面

六:登陆论坛截图

这是我设置的源,要是不能安装就设置成我的源一样OK

朋友们相信图拉鼎ubuntu-twek o.8.6能力超级牛X他自己有他的源渠道,我们更希望图形操作不是吗?为什么还要弄得头破血流呢,我们不是专家也不是技术人员,还是相信这些牛X的软件能力吧!!!

我是一个喜欢较真的人,这几天看到这么多的谷歌迷疯狂的寻找安装谷歌办法,我既然说了在ubuntu-tweak0.86里面安装,那就是能安装,不要和我说没法安装那是你不会安装,咱既然说了图也提出来了,办法也说了居然还有人说不能安装下载,,是的13.10源里面没有他,我是启用了ubuntu-tweak第三方源,我自己安装了,我把下载的文件缓存拷贝出来上传,大家喜欢拿去安装吧,,谷歌一共有三款,一款不能安装的他所需要的几个依赖都是64位系统的,这说明了他只能支持13.10的64位系统,,剩下的两款我上传了,到这里下载回去安装吧,,满足你们的需求别再闹了,这点破事,,,让他尘埃落定吧!!!

google-chrome:

google-chrome-stable(这款只支持64位系统13.10)
google-chrome-beta(这款是beta版本)
google-chrome-unstable(这款貌似说什么黄金版)我不喜欢google-chrome所以不注意他,下面是我的文件地址去下载吧,不要依赖就是要你和我说,我既然能安装我的源里面就有依赖给你解决,好了下载的同时别忘记说声小马哥你好!!!
地址:http://www.kuaipan.cn/file/id_141434385453812902.htm

楼主

上传了google-chrome的deb文件包下载回去安装吧,这点破事别闹了让他尘埃落定吧   [复制链接]

顶个
沙发

lenky0401 发表于 2013-10-21 17:29
顶个

谢谢,正在头痛喜欢mac主题怎么也打不开国外的那个网页了,,,
板凳

我安装第一个图:

点击安装出现如图:

源的问题,第三方源无效~~

地板

bunny 发表于 2013-10-21 19:48
我安装第一个图:

点击安装出现如图:

安装第三个吧看看一定行,,,,

bunny 发表于 2013-10-21 19:48
我安装第一个图:

点击安装出现如图:

估计是正式版的 只针对13.04版的放出... beta版 才适用新发布的13.10 {:7_139:}

suiang 发表于 2013-10-21 21:00
估计是正式版的 只针对13.04版的放出... beta版 才适用新发布的13.10

不是的老大,,,一共三个图标,第三个安装OK

最近这个问题被炒得可火热了,此贴一出,乃chome迷的福音啊!顶一个~ {:5_104:}

Tiger 发表于 2013-10-21 22:57
最近这个问题被炒得可火热了,此贴一出,乃chome迷的福音啊!顶一个~

老大:这也不叫事啊,我根本不用谷歌,再说了那个灰色图标的也是速度非常快的,我支持firefox到死不换,,还喜欢翡翠浏览器,只是还有点不适应,,,牛X!!!

ubuntu官方源里有chrome的开源版本:chromium,再装个flash 一样用嘛

openKylin

GMT+8, 2024-4-20 01:51 , Processed in 0.021623 second(s), 20 queries , Gzip On.