openKylin论坛

上传了google-chrome的deb文件包下载回去安装吧,这点破事别闹了让他尘埃落定吧   [复制链接]

没底的瓶子 发表于 2013-10-21 23:27
ubuntu官方源里有chrome的开源版本:chromium,再装个flash 一样用嘛

老大:我一直使用firefox被这些说的神秘秘的我不服气,所以安装了一遍,,我最喜欢翡翠浏览器只是还有点不适应,,,正好有个问题请教老大一下,在python脚本里面应该怎么赋予权限,运行的时候不在要求密码???

上传了google-chrome的deb文件包下载回去安装吧,这点破事别闹了让他尘埃落定吧   [复制链接]

没底的瓶子 发表于 2013-10-21 23:27
ubuntu官方源里有chrome的开源版本:chromium,再装个flash 一样用嘛

这些人不喜欢咱们大开源的灰色图标的,他们疯狂迷恋红色图标的说稳定嘿嘿!!!

笨鸟弟弟 发表于 2013-10-21 22:29
不是的老大,,,一共三个图标,第三个安装OK

e  第一个是stable 稳定版  第三个不就是 beta 测试版 {:5_119:}

suiang 发表于 2013-10-22 00:18
e  第一个是stable 稳定版  第三个不就是 beta 测试版

第二个也能安装,第一个64位系统专利

三个都尝试了,都不行。
我主要用firefox。
一些爱好者们都说这个chrome安装不上,就试下,我这里确实安装不上~~

bunny 发表于 2013-10-22 08:38
三个都尝试了,都不行。
我主要用firefox。
一些爱好者们都说这个chrome安装不上,就试下,我这里确实安装 ...

你没看吗我把我用的源都贴出来了,,为什么你们无法安装,只有第一个那是六十四位系统安装的,所有的依赖都是64位的,后边两个随便安装,但是只能选择一个,两个有冲突会自动卸载另一个,,

用了那个源,如图:

bunny 发表于 2013-10-22 09:46
用了那个源,如图:

不管他安装看看,,怎么样,

笨鸟弟弟 发表于 2013-10-22 10:23
不管他安装看看,,怎么样,

兄弟,关闭窗口后,就返回安装界面,再次点“安装”,重复出现此窗口。

bunny 发表于 2013-10-22 10:28
兄弟,关闭窗口后,就返回安装界面,再次点“安装”,重复出现此窗口。

http://www.google.com/linuxrepositories/
去这里看看,麻烦点不过OK了

openKylin

GMT+8, 2024-5-3 04:24 , Processed in 0.030567 second(s), 18 queries , Gzip On.