openKylin论坛

UK在Ubuntu下个新版出来前有自己的更新没?多久? [复制链接]

RT:
UK在Ubuntu下个新版出来前有自己的更新没?
如果有,多久更新一次?
如果没有,建议出自己的优化更新啊……
楼主

UK在Ubuntu下个新版出来前有自己的更新没?多久? [复制链接]

我也说这么觉得的。如果ubuntu出个更新,uk出一个同样的更新,却完全没自己的更新,那还谈什么中国特色的系统,不是跟ubuntu装几个国内的软件一样了?
沙发

我觉得不要急嘛,呵呵
板凳

他们只能以插件的形式去做
地板

{:3_52:}系统级别的目前都是Ubuntu的更新,不过过程中会有UK特色应用的更新!O(∩_∩)O~

Jiaowen520Li 发表于 2013-11-4 16:55
系统级别的目前都是Ubuntu的更新,不过过程中会有UK特色应用的更新!O(∩_∩)O~

明白了,谢谢斑竹大人            

openKylin

GMT+8, 2024-5-19 00:31 , Processed in 0.027727 second(s), 17 queries , Gzip On.