openKylin论坛

你准备好了吗体验一下ubuntu14.04   [复制链接]

Jiaowen520Li 发表于 2013-11-6 13:48
天天下载最新iso刻盘安装??

晕死。。。。。直接系统升级啊  。。。

你准备好了吗体验一下ubuntu14.04   [复制链接]

jeromesea 发表于 2013-11-6 17:24
晕死。。。。。直接系统升级啊  。。。

{:3_52:}噢 好吧~~

刚更新后接着装了个软件,没重启太卡想到ctrl+alt+f2下结果黑了,这下没反应了,强行关机再起恐怖了,FAN最猛的响而且没反应再强关,最后恢复模式搞了下显示模式修复,还好能开机报告,顺便来这里说声,要小心14.04的更新了

swqa1549 发表于 2013-11-7 15:12
刚更新后接着装了个软件,没重启太卡想到ctrl+alt+f2下结果黑了,这下没反应了,强行关机再起恐怖了,FAN最 ...

以后遇到这样的事情比如窗口卡死,出现假死状态/;
ctrl+alt+f4
关闭窗口
ctrl+alt+f7
开启窗口

笨鸟弟弟 发表于 2013-11-7 15:17
以后遇到这样的事情比如窗口卡死,出现假死状态/;
ctrl+alt+f4
关闭窗口

都试过了,f1 f2 f3 f4 f5 f6都没反应了,已经报告错误了,又当了回小白鼠

swqa1549 发表于 2013-11-7 15:26
都试过了,f1 f2 f3 f4 f5 f6都没反应了,已经报告错误了,又当了回小白鼠

这显卡驱动真的应该还有人解决,,,都是他箬的祸

openKylin

GMT+8, 2024-4-28 18:08 , Processed in 0.022937 second(s), 16 queries , Gzip On.