openKylin论坛

你准备好了吗体验一下ubuntu14.04   [复制链接]

ldxno_1cn 发表于 2013-10-31 14:45
问一句MIR在14.04下面表现如何啊?还有就是UNITY8.0是不是更流畅了程序搜索上有没有大的提高。

现在感觉一般,没觉得什么超人的地方,,要是有的话也要等明年发布,现在还在改进阶段,不建议使用,,要和我一样喜欢鼓捣也就无所谓了,,

你准备好了吗体验一下ubuntu14.04   [复制链接]

笨鸟弟弟 发表于 2013-10-31 14:50
现在感觉一般,没觉得什么超人的地方,,要是有的话也要等明年发布,现在还在改进阶段,不建议使用,,要 ...

收到毕竟14.04是一个长期支持版所以对它的期待还是比较大的。不知道UBUNTU的MIR和wayland哪一个表现的更好。只能慢慢的等待20140417的到来了。

ldxno_1cn 发表于 2013-10-31 14:54
收到毕竟14.04是一个长期支持版所以对它的期待还是比较大的。不知道UBUNTU的MIR和wayland哪一个表现的更好 ...

要想做好事先要做好人,我不能欺骗一个信任我的人,尽可能说实话办实事,,

笨鸟弟弟 发表于 2013-10-31 16:29
要想做好事先要做好人,我不能欺骗一个信任我的人,尽可能说实话办实事,,

那就谢过了!

ldxno_1cn 发表于 2013-10-31 17:29
那就谢过了!

希望每一位朋友真诚相对,世界会多么美好啊,,

笨鸟弟弟 发表于 2013-10-31 17:35
希望每一位朋友真诚相对,世界会多么美好啊,,

{:6_125:}这是不可能发生的。人都会有私心能做到无私的真诚相待的只有圣人(中国的圣人)连上帝都是有私心的

ldxno_1cn 发表于 2013-10-31 18:05
这是不可能发生的。人都会有私心能做到无私的真诚相待的只有圣人(中国的圣人)连上帝都是有私心 ...

我的朋友:在这里我要对你说,人随着一切一切的增长以后,渐渐的追求的是返璞归真,才会知道纯真的友情多么金贵,,

笨鸟弟弟 发表于 2013-10-31 18:13
我的朋友:在这里我要对你说,人随着一切一切的增长以后,渐渐的追求的是返璞归真,才会知道纯真的友情多 ...

人们追求的东西就是它本身不具备的东西

{:7_137:}14.04 出来了!!!!!

^0^ 发表于 2013-10-31 20:28
14.04 出来了!!!!!

是啊只是抢先玩一下,哈哈,,,

openKylin

GMT+8, 2024-4-28 20:55 , Processed in 0.055873 second(s), 16 queries , Gzip On.