openKylin论坛

你准备好了吗体验一下ubuntu14.04   [复制链接]

koolar 发表于 2013-11-2 10:34
11.1起,14.04加速开发,今天用rsync更新,发现Ubuntu变化达到34%,Ubuntu-Gnome变化超过46%,值得一试。;P ...

好好感受吧,,哈哈

你准备好了吗体验一下ubuntu14.04   [复制链接]

koolar 发表于 2013-11-2 11:59
注意: 把开发代号saucy修改为trusty!!!

我每天都玩这系统我能不知道吗,,夜里写了一个安装优化,美化,驱动一并安装了,,简单的脚本,,贴出来了,希望能够给大家带来方便,,,

笨鸟弟弟 发表于 2013-10-28 21:36
感觉很稳定,,

你确定不????我害怕三天两头崩溃!!!!

开始的时候检查成功了,但是突然注销了,后来就失败了

jeromesea 发表于 2013-11-2 13:11
你确定不????我害怕三天两头崩溃!!!!

不能用我早卸载了,但是很稳定我没找到卸载的理由,,

jeromesea 发表于 2013-11-2 15:55
开始的时候检查成功了,但是突然注销了,后来就失败了

那是你的源问题,,还源这前面有我对linb说的源,他是更换以后更新的,以前和你说的一样,,

笨鸟弟弟 发表于 2013-11-2 16:00
那是你的源问题,,还源这前面有我对linb说的源,他是更换以后更新的,以前和你说的一样,,

改成trusty是吗?

jeromesea 发表于 2013-11-2 16:03
改成trusty是吗?

系统会替你设置智能的,如果你的源实在没法用,到前面看看我提供给lib的源,都是14.04的源,他反馈很好用,,

jeromesea 发表于 2013-11-2 16:07
W:Failed to fetch http://extras.ubuntu.com/ubuntu/dists/trusty/main/binary-amd64/Packages  404  Not ...

你不用对我说这样啰嗦,我能不知道源不好用,结果是什么样子吗,你是更新到一半突然停止对吧,然后这样提示你的,哈哈,,,

笨鸟弟弟 发表于 2013-11-2 16:09
你不用对我说这样啰嗦,我能不知道源不好用,结果是什么样子吗,你是更新到一半突然停止对吧,然后这样提 ...

怎么办 啊 !!!!哥哥!!!!!

openKylin

GMT+8, 2024-4-28 19:15 , Processed in 0.029985 second(s), 16 queries , Gzip On.