openKylin论坛

你准备好了吗体验一下ubuntu14.04   [复制链接]

jeromesea 发表于 2013-11-2 16:13
怎么办 啊 !!!!哥哥!!!!!

请见14楼,那里是14.04的源,

你准备好了吗体验一下ubuntu14.04   [复制链接]

笨鸟弟弟 发表于 2013-11-2 16:16
请见14楼,那里是14.04的源,

打开源列表:既然你决定了就删除里面的陈旧13.10的源或者你把它备份,直接把14楼那些源放里面,更新吧,,任何事情都不是绝对的你要自己决定
  1. sudo gedit /etc/apt/sources.list
复制代码

笨鸟弟弟 发表于 2013-11-2 16:21
打开源列表:既然你决定了就删除里面的陈旧13.10的源或者你把它备份,直接把14楼那些源放里面,更新吧,, ...

好了,谢谢救命之恩!!!!!

jeromesea 发表于 2013-11-2 16:32
好了,谢谢救命之恩!!!!!

先回去操作吧,看看效果,

笨鸟弟弟 发表于 2013-11-2 16:42

就是说在升级的过程中因为中断而没有把这个被替代的源删除是吗?

笨鸟弟弟 发表于 2013-11-2 16:42

效果是完全用你的就可以,用   软件和更新    更改就不可以,还是提示一样的错误
W:Failed to fetch http://extras.ubuntu.com/ubuntu/ ... nary-amd64/Packages  404  Not Found
, W:Failed to fetch http://extras.ubuntu.com/ubuntu/ ... inary-i386/Packages  404  Not Found
, E:Some index files failed to download. They have been ignored, or old ones used instead.

jeromesea 发表于 2013-11-2 16:47
就是说在升级的过程中因为中断而没有把这个被替代的源删除是吗?

那是服务器不给力,既然不给力的东西也就是淘汰的。。

笨鸟弟弟 发表于 2013-11-2 16:51
那是服务器不给力,既然不给力的东西也就是淘汰的。。

按理应该是没问题的吧???这个应该是个正确的链接,只是这个是个测试版本而已

jeromesea 发表于 2013-11-2 16:55
按理应该是没问题的吧???这个应该是个正确的链接,只是这个是个测试版本而已

去14楼那里看看lib,你问一下他是用的哪个源解决的,,

笨鸟弟弟 发表于 2013-11-2 16:56
去14楼那里看看lib,你问一下他是用的哪个源解决的,,

你当时给他的是    cn99的源

openKylin

GMT+8, 2024-5-14 04:06 , Processed in 0.028064 second(s), 16 queries , Gzip On.