openKylin论坛

ubuntukylin中文化做的如何? [复制链接]

请问这个版本的中文化以及开箱即用的程度做的怎样?是DVD版还是CD版的?
楼主

木有理解,都1G了,只能用DVD了吧~
沙发

恐怕不会哦!

我们用的XP,汉化如此完美,才601M。
板凳

系统语言包只有20M,输入法、字库、各种程序的语言包等完整语言支持就比较大了
地板

我希望麒麟汉化的比较好  毕竟是中文版嘛

dengshuangjang 发表于 2013-4-14 17:56
恐怕不会哦!

我们用的XP,汉化如此完美,才601M。

微软一年后停止维护XP 官网挂出倒计时牌
http://tech.hexun.com/2013-04-09/152955516.html

wuy069 发表于 2013-4-16 16:25
停止了,也照样可以用XP,就像早期版本的ubuntu一样,只是官方不提供更新服务了而已

恩,现在有些新电脑,装xp没那么容易了

bunny 发表于 2013-4-16 16:06
微软一年后停止维护XP 官网挂出倒计时牌
http://tech.hexun.com/2013-04-09/152955516.html

怕个甚哦!

那时XP还可以用,至少几十年没问题,像我现在的XP一直不更新,因为现在好多都是GHOST版的,一旦更新就出问题,不更新还没问题。

bunny 发表于 2013-4-16 17:02
恩,现在有些新电脑,装xp没那么容易了

你那个有点多余哦!现在的电脑一般装新系统有问题,装旧系统应该没问题,因为支持。

wuy069 发表于 2013-4-16 17:36
嗯,特别是驱动等,可能以后厂商对XP的兼容也考虑的少了;
努力推广ubuntukylin吧,当然最主要还是建立系 ...

应该不会的,如果硬件更新,可能没有驱动,但厂商必定会考虑XP,旧的系统,新的驱动一般支持,因为是必定会向上兼容的。

openKylin

GMT+8, 2024-5-20 20:49 , Processed in 0.139479 second(s), 18 queries , Gzip On.