openKylin论坛

Ubuntukylin 13.10连接IPAD 4问题 [复制链接]

今天正好需要拷点文档文件到IPAD 4上,就连接了一台安装有Ubuntukylin 13.10的机器上,然后在IPAD 4上就弹出“要信任此电脑吗?”的窗口,点了“信任”后,IPAD 4还是不停的弹出“要信任此电脑吗?”的窗口。而电脑上则也是循环的弹出----设备“XXX的IPAD”被锁定,请输入设备上的密码并点击“重试” 。
       开始还以为是线的原因,就换Iphone5用插了上Ubuntukylin,使用一切正常。把IPAD 4插上一台WIN7的电脑也是使用正常,我想有很大的可能性是出在Ubuntukylin上,请问你们有碰到这样的问题吗?

楼主

Ubuntukylin 13.10连接IPAD 4问题 [复制链接]

没遇到过,主要是没IPAD
沙发

lenky0401 发表于 2013-10-28 15:58
没遇到过,主要是没IPAD

请问,在终端手动挂载IPAD,怎么弄,想从终端看看问题到底是出现在什么地方
板凳

主要是因为我办公室的电脑已经换成了Ubuntukylin,日常办公已经能满足我的需求,不想因为这样一个小问题而重新更换系统
地板

没有用过,不敢乱说,找了一个链接:http://smallbusiness.chron.com/sync-ipad-ubuntu-34326.html
貌似是用wine来操作的,

lenky0401 发表于 2013-10-28 17:09
没有用过,不敢乱说,找了一个链接:http://smallbusiness.chron.com/sync-ipad-ubuntu-34326.html
貌似是 ...

好的,谢谢,我看看研究下

找到问题的解决办法了,忘记上来贴出来了,不过有需要的朋友去http://www.libimobiledevice.org/看下说明就知道了,提示下:现在支持IOS7.0.4的是测试版本,需要自己手动编译安装

openKylin

GMT+8, 2024-4-29 02:06 , Processed in 0.022917 second(s), 17 queries , Gzip On.