openKylin论坛

ubuntukylin要紧工作 [复制链接]

我认为目前麒麟的要紧的工作任务的确就是大家也一直关注的汉化工作,这个原版的ubuntu实在做的不怎么滴,如果能做到windows的水品,那就OK了;同时第二个重点便是在线网银的支付,我很欣赏,windows平台firefox上的那个“网银支付助手”,那个小插件真是太完美了,爽歪哇的,是不是麒麟也可以开发一个类似的“网银助手”呢?
楼主

网银无解,银行仅浦发支持,其余对Linux无爱
沙发

网银可以用的{:2_27:}
板凳

{:3_52:}网银支持,得银行给力呀。。
地板

Jiaowen520Li 发表于 2013-4-16 20:33
网银支持,得银行给力呀。。

是不是可以,找MARK,让他来和国内的银行谈,许多中国老大容易被外国人征服~

熊策 发表于 2013-4-19 19:51
是不是可以,找MARK,让他来和国内的银行谈,许多中国老大容易被外国人征服~

{:3_59:}当真如此!?O(∩_∩)O哈哈~

Jiaowen520Li 发表于 2013-4-19 20:15
当真如此!?O(∩_∩)O哈哈~

许多中国人只对金头发、卷头发的外国人感冒~

熊策 发表于 2013-4-19 23:47
许多中国人只对金头发、卷头发的外国人感冒~

{:3_52:}嗯嗯 因为在中国他们是外国人 是和大家不同的~

工行支持火狐和谷歌浏览器,但必须是官方版

烈火普罗米修斯 发表于 2013-4-27 08:58
工行支持火狐和谷歌浏览器,但必须是官方版

问题是不是linux平台的~

openKylin

GMT+8, 2024-5-20 21:10 , Processed in 0.072131 second(s), 17 queries , Gzip On.