openKylin论坛

(求教)每次进入系统都需要输入密钥环?何意 [复制链接]

怎么才能不输入?
楼主

这个必须输入,linux特色(严格授权)
沙发

z10128719 发表于 2013-4-14 15:02
可以在系统设置用户里设置成自动登入

我本身就是自动登陆啊
进去之后他又弹出一个框框,需要输入密钥环
板凳

wuy069 发表于 2013-4-14 16:33
为了安全起见,一般都设置密码;但是确定不想要密码直接登陆,可以按如下设置:
系统设置-->系统-->用户账 ...

我本身就是自动登陆啊
进去之后他又弹出一个框框,需要输入密钥环。。。。。。
地板

wuy069 发表于 2013-4-14 18:51
晕,那就是锁屏呗;在系统设置-->电源

那10分钟要么改成Never,永远不锁屏

不是这个,晕了,估计你们没遇见过

mensyli 发表于 2013-4-14 21:57
不是这个,晕了,估计你们没遇见过

详细些,贴个图{:3_41:}

注册了ubuntu one就有了密匙环,每次自动登陆就有了.在设置里自动启动取消就行了.

openKylin

GMT+8, 2024-5-3 22:11 , Processed in 0.025146 second(s), 17 queries , Gzip On.