openKylin论坛

一款黑色主题金色图标值得眷顾   [复制链接]

测试适合13.10其他的版本没测试,爱美是人的天性,我是一个敢于自嘲的人从不虚伪说我喜欢稳定,那么你为什么还要每天洗脸刷牙打扮???谁不想随心所欲的修改自己的电脑啊,那多顺心啊,我就是喜欢捣鼓,和我一样的人来吧和我一起疯狂吧,
效果如下:

亲爱的朋友如果你喜欢请动一下您的金手指打开终端复制命令:
  1. sudo add-apt-repository ppa:noobslab/themes && sudo apt-get update && sudo apt-get install ming-theme
复制代码
伸手的人我要对你说,你不是习近平,习总,你的话没有那么值钱,拿了别人的东西也不说一句你是没素质,以及教养,,

楼主

LZ辛苦了,我要尝试下这个主题,之前的黑色主题也不错。
沙发

多谢LZ,这主题太棒了!容我展现下,哈哈借您的光了:

my ming-theme

my ming-theme
板凳

cbuntu 发表于 2013-10-31 22:19
LZ辛苦了,我要尝试下这个主题,之前的黑色主题也不错。

哈哈哈,好兄弟此时此刻看见你开心我也笑了,,,
地板

cbuntu 发表于 2013-10-31 22:29
多谢LZ,这主题太棒了!容我展现下,哈哈借您的光了:

图标一定设置金色的协调,,

真心的谢谢您的好贴!另外:
我想请教下conky,就是我桌面上的,.conkyrc中背景设置为不透明加上桌面壁纸为黑色,才呈这样;
如.conkyrc中背景设置为透明时,conky的背景也不会是透明的。
这是我求助的原贴:Ubuntu13.10 conky背景设为透明但会反白,求解决!
http://www.ubuntukylin.com/ukyli ... viewthread&tid=5115

笨鸟弟弟 发表于 2013-10-31 22:34
图标一定设置金色的协调,,

设置完成,多谢提醒!

cbuntu 发表于 2013-10-31 22:38
我想请教下conky,就是我桌面上的,.conkyrc中背景设置为不透明加上桌面壁纸为 ...

兄弟你说的这个conky我不建议使用,显得桌面比较乱,这个可以终端查看,,

cbuntu 发表于 2013-10-31 22:45
设置完成,多谢提醒!

还有原装壁纸一张,,喜欢送你,,

cbuntu 发表于 2013-10-31 22:38
我想请教下conky,就是我桌面上的,.conkyrc中背景设置为不透明加上桌面壁纸为 ...

他应该有三个选项,你应该选择最低等级选项也就是一般,显示,应该正常了,,我是猜测,,

openKylin

GMT+8, 2024-4-27 17:27 , Processed in 0.024885 second(s), 21 queries , Gzip On.