openKylin论坛

一款黑色主题金色图标值得眷顾   [复制链接]

笨鸟弟弟 发表于 2013-10-31 23:06
他应该有三个选项,你应该选择最低等级选项也就是一般,显示,应该正常了,,我是猜测,,

我是用的是cairo-dock他可以任意的整合主题,插件比较全面,比如系统监视整合在面板里你可以让他独立显示,还能自定义选择外观,时间日期也是一样,你不想他独立占地,让他回到面板,查看点击一下而已,效果如图:

老大还在吗?2号安装这主题不成功,执行这命令时,sudo add-apt-repository ppa:noobslab/themes长时间无反映,最后提示无法连接,网略问题等,加载其它源时也同样,换成13.04    13.10版本都一样,上ubuntu官网也上不了,xbmc官网也上不了,之前都可以的。真心求救!

cbuntu 发表于 2013-11-3 20:15
老大还在吗?2号安装这主题不成功,执行这命令时,sudo add-apt-repository ppa:noobslab/themes长时间无反 ...

但BBC,苹果官网都可以上,是否与宽带运营商有关?之前安装完ubuntu,系统时间自动校正,2号开始时间也不正确,这么多不顺畅,是否与网略有关。现在用Win8,但ubuntu,xbmc官网,上不了,BBC,苹果官网都可以上。另外linux debian官网也上不了,似乎与linux有关的国外网站我这都上不了,是不是被屏蔽了???难道开源之路只能到中国门口吗???

cbuntu 发表于 2013-11-3 20:15
老大还在吗?2号安装这主题不成功,执行这命令时,sudo add-apt-repository ppa:noobslab/themes长时间无反 ...

不用害怕,貌似官网有问题,一小段时间我也遇见了这问题,但马上恢复了,是上午准确的说,,只要是和ubuntukylin有关的网页打不开对吗???

笨鸟弟弟 发表于 2013-11-3 22:15
不用害怕,貌似官网有问题,一小段时间我也遇见了这问题,但马上恢复了,是上午准确的说,,只要是和ubun ...

我这好像严重的多,都11/4号17:14了,ubuntu的官网上不了,我用的是移动宽带,是否与运营商有关。

cbuntu 发表于 2013-11-4 17:04
我这好像严重的多,都11/4号17:14了,ubuntu的官网上不了,我用的是移动宽带,是否与运营商有关。

前一段我也遇到这样的事情了,,两三天自己好了,,只要不打ubuntukylin的网页别处都正常,对吧,,有好些事咱没法说,,,

笨鸟弟弟 发表于 2013-11-4 17:08
前一段我也遇到这样的事情了,,两三天自己好了,,只要不打ubuntukylin的网页别处都正常,对吧,,有好些 ...

我是上不了ubuntu官网,xbmc官网,kylin官网正常,苹果,BBC也正常,并且ubuntu系统下加载源的命令add-apt-repository,长时间无反映,最后提示网络问题,刚刚有人也反映这条命令的这问题来着。

cbuntu 发表于 2013-11-4 17:19
我是上不了ubuntu官网,xbmc官网,kylin官网正常,苹果,BBC也正常,并且ubuntu系统下加载源的命令add-ap ...

网络问题和电脑没关系,,,

笨鸟弟弟 发表于 2013-11-4 20:22
网络问题和电脑没关系,,,

是阿,下次拉宽带时要好好考虑下了,都4天了还那样,黑色主题也不能安了。

cbuntu 发表于 2013-11-5 21:26
是阿,下次拉宽带时要好好考虑下了,都4天了还那样,黑色主题也不能安了。

没关系知道你喜欢,如果你的网络实在不好的话,我把我的文件拷贝给你一份好了,,这东西不要依赖,,

openKylin

GMT+8, 2024-5-9 15:54 , Processed in 0.042600 second(s), 19 queries , Gzip On.