openKylin论坛

来吧朋友们过来看看这图片,戳痛了谁的伤疤 [复制链接]

这是一张来自linux公社的截图,这是被linux公社设为精华的帖子,发帖人是那个社区的管理员,

楼主

我自己来说两句,为什么很多人看没人说,其实你们就是这个管理员说的,长期潜水伸手分享无休止的,从不奉献的人,,
沙发

分享的知识能帮到大家,我们就满足了
予人玫瑰,手有余香。
对于分享的东西,我们并不在意是不是下载的人都回复了帖子。个人认为:自由的分享和自由平等的获取知识信息才是良性循环
当然,我们同时是非常期待更多爱好者的参与,更多的分享。
板凳

没底的瓶子 发表于 2013-11-2 16:21
分享的知识能帮到大家,我们就满足了
予人玫瑰,手有余香。
对于分享的东西,我们并不在意是不是 ...

仔细去想吧,时间久了这对论坛没好处,恶性循环,,瓶子老大,我不妨对你说linux公社不是一天两天的社区吧,你去那里或者中文论坛搜一下看看,效果怎么样,回来你再看看效果,还用我说嘛,,
地板

笨鸟弟弟 发表于 2013-11-2 16:27
仔细去想吧,时间久了这对论坛没好处,恶性循环,,瓶子老大,我不妨对你说linux公社不是一天两天的社区吧 ...

正如:想当初你为我解答tar.gz源码包编译一样,你耐心的讲解使我得到了领悟,问题解决了我也会回来告诉你,问题解决了,你会知道这个通过你的帮助解开了疙瘩,如果,以后有和我一样的人看到,他会仔细参考当时你为我的解答详细经过,这样真的帮助更多的人,如果我不会来说,菜鸟就是菜鸟什么也不明白,他会想你看说了半天还是no,,要是懂了的还不求助呢,所以我说的就是这些,,,

我觉得这种方式 也可以接爱。但是建议既然是在要分下载的话。建议对上传的资料进行审核。

hbking0623 发表于 2013-11-3 09:28
我觉得这种方式 也可以接爱。但是建议既然是在要分下载的话。建议对上传的资料进行审核。

对啊,每个人应该对自己发的帖子以及上传的资料负责,至于下载积分就算了没实际用处,只是大家在论坛里面形成了一种良好的习惯循环,个人有好的经验经自己测试得出发帖分享,接受者只要打声招呼,这样能鼓舞发帖人士气,还是那句话积分连一盒香烟也不能卖,有用吗,我只是想呼吁大家养成一种好的习惯,形成一种好的风气,论坛才能越来越好,,

openKylin

GMT+8, 2024-4-30 15:41 , Processed in 0.030618 second(s), 20 queries , Gzip On.