openKylin论坛

115网盘客户端可以ubuntu下使用容量够大   [复制链接]

推荐一个储存备份的工具115网盘客户端,本人觉得要比金山快盘牛X

地址下载:http://pc.115.com/
楼主

115网盘客户端可以ubuntu下使用容量够大   [复制链接]

拉到吧 客户端只能上传 不能下载 和同步.....仅此而已!
沙发

suiang 发表于 2013-11-3 14:09
拉到吧 客户端只能上传 不能下载 和同步.....仅此而已!

同步很有用吗,,没用还要占硬盘,,一些物件山传了我并不想他占用我的硬盘,我想用才会取回来,,
板凳

笨鸟弟弟 发表于 2013-11-3 14:25
同步很有用吗,,没用还要占硬盘,,一些物件山传了我并不想他占用我的硬盘,我想用才会取回来,,

同步对于多终端来说 不可或缺  可以上传的网盘到处都是 ... 刚装看了下 那个客户端连下载都没的  
地板

suiang 发表于 2013-11-3 14:41
同步对于多终端来说 不可或缺  可以上传的网盘到处都是 ... 刚装看了下 那个客户端连下载都没的

老大:真的是我有点土了,我只发现这个客户端而且注册了,给了320GB容量,每次说登陆一天给一个GB而金山还要手机安装客户端,对于电脑没有什么政策,,所以我才这样说的,希望老大有好的客户端介绍一个给我,我只想要上传不用同步的,也不要手机安装客户端,只要容量大就可以,我先谢谢老大了,,

金山在下载上真的需要优化,我昨天参加发布会,发现他们对下载方面的优化不是很在意的,不过现在的网盘没有很多注意到这点,随意下载,吃光用户硬盘、流量和带宽,如果能做到真正按需差量上/下载,实际的硬盘占用不会很多,而且速度上应该比得上samba的。

快盘的定位和115这类网盘定位不同,适合每天都有新的资料并要在多个机器/平台上用到的情况。
115也很给力啊,也有linux客户端了希望有越来越多的linux版软件

没底的瓶子 发表于 2013-11-3 15:39
快盘的定位和115这类网盘定位不同,适合每天都有新的资料并要在多个机器/平台上用到的情况。
115也很给力啊 ...

老大:我就是贪小便宜,给的容量够大,

wyj 发表于 2013-11-3 15:23
金山在下载上真的需要优化,我昨天参加发布会,发现他们对下载方面的优化不是很在意的,不过现在的网盘没有 ...

真的很赞同您的看法,我个人觉得同步有点抓迷糊感觉,笨想啊他还是在我的硬盘里,占硬盘给的容量还少,对于pc没有鼓励政策,更多的是针对手机客户,至于一楼看法我不赞同,说115不能下载同步,他有好处我需要备份的文件上传,等我需要时候在下载回来,他不会占用我的硬盘,,

没底的瓶子 发表于 2013-11-3 15:39
115也很给力啊 ...

是的115的客户端只能上传 都不能下载 ....

我用快盘来同步 tomboy 便签  多终端同步  文件都不是很大 方便{:6_130:}

openKylin

GMT+8, 2024-4-27 16:58 , Processed in 0.022742 second(s), 20 queries , Gzip On.