openKylin论坛

115网盘客户端可以ubuntu下使用容量够大   [复制链接]

笨鸟弟弟 发表于 2013-11-3 15:51
真的很赞同您的看法,我个人觉得同步有点抓迷糊感觉,笨想啊他还是在我的硬盘里,占硬盘给的容量还少,对 ...

太荣幸了被赞同了

115网盘客户端可以ubuntu下使用容量够大   [复制链接]

wyj 发表于 2013-11-3 15:55
太荣幸了被赞同了

只是我们的看法有共同点,1楼说我不敢恭维,同步,每个设备上没有他的客户端同什么步,,为什么要上传注册这些,不就是减轻硬盘的负担吗,而金山同步,电脑里删除了立刻给你弄回来,这等于还是在我的电脑里,

笨鸟弟弟 发表于 2013-11-3 16:06
只是我们的看法有共同点,1楼说我不敢恭维,同步,每个设备上没有他的客户端同什么步,,为什么要上传注册 ...

我感觉什么时候用网盘和samba一样就好了。。。虽然有点不现实

wyj 发表于 2013-11-3 16:10
我感觉什么时候用网盘和samba一样就好了。。。虽然有点不现实

随着linux不断壮大,一切的一切都会有的,,让我们期待他的到来吧!!!

笨鸟弟弟 发表于 2013-11-3 16:12
随着linux不断壮大,一切的一切都会有的,,让我们期待他的到来吧!!!

这。。。毕竟带宽和延迟不是一个水平的。不完全同步的情况下对网盘来说挑战很大,这和平台没什么关系,它要在同步什么和不同步什么之间找到最优化。如果这些网盘可以公开用于存取的 api 的话,这个工作也许会快些。

笨鸟弟弟 发表于 2013-11-3 16:06
只是我们的看法有共同点,1楼说我不敢恭维,同步,每个设备上没有他的客户端同什么步,,为什么要上传注册 ...

这个同步 你理解错了吧  电脑删除了 云端就会给你同步删除的 {:6_135:}

suiang 发表于 2013-11-3 16:51
这个同步 你理解错了吧  电脑删除了 云端就会给你同步删除的

我希望的是储存云端,不要和我的硬盘有联系,等我需要时候我会去拿回来,就像像在大海里一样我扔下海里的东西他将永远在那里等我,只要留下坐标,我随时会回来取走,,

suiang 发表于 2013-11-3 16:51
这个同步 你理解错了吧  电脑删除了 云端就会给你同步删除的

老大:我们在讨论这个网盘问题,请你不要开我玩笑,这表情,新人报道,,,,我是一个怀着感恩的心尊敬你,很多东西都是看了你的帖子学来的,还有软硬连接,等知识,

嗯,不错,快盘几个G的容量已经满足不了我的需求了。转115吧。不过希望百度能早点支持linux平台。觉得还是百度用着舒服。

yjdeyj 发表于 2013-11-3 20:49
嗯,不错,快盘几个G的容量已经满足不了我的需求了。转115吧。不过希望百度能早点支持linux平台。觉得还是百 ...

金山更多的是欺骗,,很少登陆他的网盘时候,他有个签到,和抓奖活动,每次都给500mb,当你每天登陆时就是50---100MB,咱是一个说话负责的人,绝不胡说试试看吧我有胡说吗,,容量给的够大吗,给那点空间干什么用 啊,

openKylin

GMT+8, 2024-5-10 01:03 , Processed in 0.029848 second(s), 16 queries , Gzip On.