openKylin论坛

115网盘客户端可以ubuntu下使用容量够大   [复制链接]

koolar 发表于 2013-11-3 22:25
上传的文件哪里去啦??? 找不到了。

立刻检查看看怎么了,,

115网盘客户端可以ubuntu下使用容量够大   [复制链接]

koolar 发表于 2013-11-3 22:25
上传的文件哪里去啦??? 找不到了。

去下载吧,应该是网络问题,我刚才登陆没问题,,

笨鸟弟弟 发表于 2013-11-3 22:26
金山更多的是欺骗,,很少登陆他的网盘时候,他有个签到,和抓奖活动,每次都给500mb,当你每天登陆时就是 ...

同意啊,就是太少的空间了。活动给的也少的可伶,还是喜欢百度,可惜不支持linux端,我已经把需求反馈给百度了,不知道他们会不会开发。

yjdeyj 发表于 2013-11-4 13:04
同意啊,就是太少的空间了。活动给的也少的可伶,还是喜欢百度,可惜不支持linux端,我已经把需求反馈给百 ...

百度的盘容量的确还不错,但是貌似下载这块也有问题,你上传上去的东西拖回来,速度和你的带宽就完全不太匹配了,貌似是做过什么限制,具体也不太清楚

现在网盘太多了都不知道用哪 个好了。总之呢出来一个申请一个不会有错的说。

mingming_song 发表于 2013-11-4 14:18
百度的盘容量的确还不错,但是貌似下载这块也有问题,你上传上去的东西拖回来,速度和你的带宽就完全不太 ...

好像下载的时候是比较慢,用他的客户端下载速度还可以

ldxno_1cn 发表于 2013-11-4 17:11
现在网盘太多了都不知道用哪 个好了。总之呢出来一个申请一个不会有错的说。

对啊多多才好,,,

yjdeyj 发表于 2013-11-4 13:04
同意啊,就是太少的空间了。活动给的也少的可伶,还是喜欢百度,可惜不支持linux端,我已经把需求反馈给百 ...

百度财大气粗和腾讯一样,,不肯妥协

mingming_song 发表于 2013-11-4 14:18
百度的盘容量的确还不错,但是貌似下载这块也有问题,你上传上去的东西拖回来,速度和你的带宽就完全不太 ...

总而言之百度网盘干净,没有广告,,

笨鸟弟弟 发表于 2013-11-3 14:25
同步很有用吗,,没用还要占硬盘,,一些物件山传了我并不想他占用我的硬盘,我想用才会取回来,,

以后的版本会支持选择同步目录,不会全部同步。
现在快盘才刚刚起步,具备基本功能,会慢慢完善的。
网盘版本这么多,而且空间无限制的赠送,金山也会有考虑的。

openKylin

GMT+8, 2024-5-9 23:20 , Processed in 0.025632 second(s), 16 queries , Gzip On.