openKylin论坛

115网盘客户端可以ubuntu下使用容量够大   [复制链接]

笨鸟弟弟 发表于 2013-11-3 14:25
同步很有用吗,,没用还要占硬盘,,一些物件山传了我并不想他占用我的硬盘,我想用才会取回来,,

以后的版本会支持选择同步目录,不会全部同步。
现在快盘才刚刚起步,具备基本功能,会慢慢完善的。
网盘版本这么多,而且空间无限制的赠送,金山也会有考虑的。

115网盘客户端可以ubuntu下使用容量够大   [复制链接]

bunny 发表于 2013-11-5 16:48
以后的版本会支持选择同步目录,不会全部同步。
现在快盘才刚刚起步,具备基本功能,会慢慢完善的。
网 ...

哈哈,发发牢骚而已,空间只是看见平板手机,对已计算机没有优惠空间,,不合理,,

115的东西确实有点垃圾。作为他的 个会员我现在都退了。

hbking0623 发表于 2013-11-6 10:39
115的东西确实有点垃圾。作为他的 个会员我现在都退了。

我本人看这些都扯淡,还是自己来个移动,

笨鸟弟弟 发表于 2013-11-4 20:21
总而言之百度网盘干净,没有广告,,

恩,的确,而且2T的容量对于容量控的人来说还是有吸引力的

mingming_song 发表于 2013-11-7 00:15
恩,的确,而且2T的容量对于容量控的人来说还是有吸引力的

本人更喜欢移动盘,现在体积小了,,

笨鸟弟弟 发表于 2013-11-7 00:25
本人更喜欢移动盘,现在体积小了,,

{:7_142:}  随手甩个1T盘随身背着多犀利~

mingming_song 发表于 2013-11-7 00:33
随手甩个1T盘随身背着多犀利~

{:6_126:}赞同

没想到115也有Linux客户端,之前以为国内支持Linux的网盘只有坚果云、云诺和金山快盘呢。不过115这个有一年多没更新了。

idebug 发表于 2013-11-7 10:00
没想到115也有Linux客户端,之前以为国内支持Linux的网盘只有坚果云、云诺和金山快盘呢。不过115这个有一年 ...

我只是注册了,觉得还好容量够大,至于别的还真的不知道,,呵呵,,

openKylin

GMT+8, 2024-5-9 15:21 , Processed in 0.025555 second(s), 16 queries , Gzip On.