openKylin论坛

论坛新用户组 是啥情况? [复制链接]

我数学是体育老是教的吗 {:6_133:}
楼主

5000多钻石麒麟  而我还要10000+, 这不科学 {:6_129:}
沙发

论坛改版了,我职位也降低了~~~{:6_125:}
板凳

bunny 发表于 2013-11-4 12:25
论坛改版了,我职位也降低了~~~

这个 我是说 ro... 5400+ 是钻石
而我到钻石 还要11000+

这不科学呀
地板

亲 别着急 这个积分和等级的正在调呢 过会就好啦
之前的等级所需积分太低了 很容易就冲到顶了 所以现在需要调一下 以便更好的符合会员制度

跟帖看一下我是啥。。。

字数不够10个~

目前论坛分为9个等级:从0到8
新星麒麟
黑铁麒麟
青铜麒麟
白银麒麟
黄金麒麟
紫玉麒麟
钻石麒麟
至尊麒麟
天尊麒麟

每个级别的积分晋级界限计算方法如下:
新星麒麟:0

晋升因子a = 500
当前级别 = 上一级别 + a * 2^(level - 1)

据此:
新星麒麟(初级) = 0
黑铁麒麟 = 0 + 500 × 2^(1 - 1) = 500
青铜麒麟 = 500 + 500 × 2^(2 - 1) = 1500
白银麒麟 = 1500 + 500 × 2^(3 - 1) = 3500
黄金麒麟 = 3500 + 500 × 2^(4 - 1) = 7500
紫玉麒麟 = 7500 + 500 × 2^(5 - 1) = 15500
钻石麒麟 = 15500 + 500 × 2^(6 - 1) = 31500
至尊麒麟 = 31500 + 500 × 2^(7 - 1) = 63500
天尊麒麟(顶级) = 999999

lenky0401 发表于 2013-11-4 13:50
目前论坛分为9个等级:从0到8
新星麒麟
黑铁麒麟

这是鼓励灌水吗

有圣衣发没

openKylin

GMT+8, 2024-4-30 09:00 , Processed in 0.031091 second(s), 21 queries , Gzip On.