openKylin论坛

我想弱弱的问问。每日构建版,与Beta版。那个更成熟。 [复制链接]

昨天装了个,最新的每日构建版。各种不成熟。汉化。各种不行。就关机,注销也是英文的。ubuntu中文版也不会吧。

大家建议我现在装那个。
楼主

我想弱弱的问问。每日构建版,与Beta版。那个更成熟。 [复制链接]

建议还是等正式版吧。构建版是在Beta基础上去完善一些新功能的,有可能随时都会有BUG,如果想感受下,可以可以上手BETA...
沙发

请注意在安装时选择正确的语言——“汉语”。如果是vmware安装,其自动安装功能会自动安装英文版,所以务必确认您装的是中文版。
板凳

beta版吧{:3_48:}
地板

按照ubuntu13.04的ReleaseSchedule,18号是LanguagePackTranslationDeadline,估计到那时候关机、注销等处的英文才会完全换过来……
ubuntu中文版肯定也是同样的问题!

豆丁 发表于 2013-4-15 14:33
按照ubuntu13.04的ReleaseSchedule,18号是LanguagePackTranslationDeadline,估计到那时候关机、注销等处的 ...

好吧,没时间弄了,到以后出正式板再用,今天从13号每日构建,转回到了beta2.发现还是每日构建安好点。后面没时间装了,51再看看

空中的风 发表于 2013-4-15 18:25
好吧,没时间弄了,到以后出正式板再用,今天从13号每日构建,转回到了beta2.发现还是每日构建安好点。后 ...

20号之后版本应该就差不多了……

每日构建就是尝鲜的感觉,肯定不如Bate版相对稳定。

dailybuild版是做出来测试用的,肯定会有很多的bug

openKylin

GMT+8, 2024-5-3 15:24 , Processed in 0.026129 second(s), 17 queries , Gzip On.