openKylin论坛

优客助手V 0.2.2发布!大家赶紧下载安装了试试吧~ [复制链接]

{:3_52:}经过UK团队研发人员的不懈努力,优客助手V 0.2.2已经在Launchpad上发布,想知道都有些什么改进么?那就赶紧下载安装了试试吧!O(∩_∩)O~

下载地址:https://launchpad.net/youker-assistant/+download
楼主

优客助手V 0.2.2发布!大家赶紧下载安装了试试吧~ [复制链接]

发图抢沙发!O(∩_∩)O哈哈~
沙发

先支持一下,,不过本人从来不用,,更喜欢用自己手动做这些应该做的事情,,
板凳

笨鸟弟弟 发表于 2013-11-6 15:37
先支持一下,,不过本人从来不用,,更喜欢用自己手动做这些应该做的事情,,

{:3_52:}嗯嗯 坚持自己喜欢的!不过笨鸟有空可以试试,然后多给优客助手提提意见,方便菜鸟们的使用!O(∩_∩)O~
地板

Jiaowen520Li 发表于 2013-11-6 15:30
发图抢沙发!O(∩_∩)O哈哈~

{:3_55:}唉 长沙今天又是重度污染。。真为长沙人民的身体担忧!当然 也包括偶自己滴~~

Jiaowen520Li 发表于 2013-11-6 15:39
嗯嗯 坚持自己喜欢的!不过笨鸟有空可以试试,然后多给优客助手提提意见,方便菜鸟们的使用!O(∩ ...

这回版本升级了,不用说不再要依赖了,里面还可以加入一款功能,就是调用屏幕保护的小程序,,还有他对内存的分配要修改一下,蛮吓人的,明白的不理会他,,不知道的说ubuntu系统扯,,,

不好意思 笨鸟。。我没太理解这句话!能再表述清楚些不?O(∩_∩)O~

系统里已经安装了,怎么不提示更新的?

还是这悲催的界面 破坏我精心设置的主题

增加的天气真够蛋疼,只支持北京上海长沙................

openKylin

GMT+8, 2024-5-5 20:51 , Processed in 0.047978 second(s), 21 queries , Gzip On.