openKylin论坛

优客助手V 0.2.2发布!大家赶紧下载安装了试试吧~ [复制链接]

164144501 发表于 2013-11-8 06:49
增加的天气真够蛋疼,只支持北京上海长沙................

不是只支持这三个城市的,你可以点击配置按钮去配置自己需要的城市。我们是在默认配置中给了这三个城市而已。

优客助手V 0.2.2发布!大家赶紧下载安装了试试吧~ [复制链接]

164144501 发表于 2013-11-8 06:49
增加的天气真够蛋疼,只支持北京上海长沙................

不是只支持这三个城市的,你可以点击配置按钮去配置自己需要的城市。我们是在默认配置中给了这三个城市而已。

好像是有点占内存,,,,,,,,,,,

librelife 发表于 2013-11-7 22:43
系统里已经安装了,怎么不提示更新的?

这个应该是需要用户手动更新的(系统不会自己推送这类更新)。。
  1. sudo apt-get update
  2. sudo apt-get install youker-assistant
复制代码
但是不能保证下载到的是最新版本,因为如果上游没有更新到最新版本的话,我们也是没有办法的。。
{:3_52:}要想体验最新版本,还是直接到Launchpad上下载吧!O(∩_∩)O~

librelife 发表于 2013-11-7 22:43
系统里已经安装了,怎么不提示更新的?

这个软件的更新需要Ubuntu上游更新才行,那个过程受限且需要时间,为了第一时间让大家体验和提交bug,所以直接在launchpad上面下载deb供大家使用。

suiang 发表于 2013-11-7 23:20
还是这悲催的界面 破坏我精心设置的主题

这个界面嘛,是UI设计的风格,以后主题慢慢改变后会契合的

优客能不能换个主题啊,和UK的主题风格太冲突了。

tm529140865 发表于 2013-11-8 12:58
优客能不能换个主题啊,和UK的主题风格太冲突了。

{:3_52:}嗯嗯 后续会将主题及UK专属应用的风格进行统一噢!O(∩_∩)O~

话说uk助手的登陆功能没有用,,不知道大家的情况

童话 发表于 2013-11-8 23:25
话说uk助手的登陆功能没有用,,不知道大家的情况

{:3_57:}什么登陆功能?

openKylin

GMT+8, 2024-5-19 05:09 , Processed in 0.018173 second(s), 16 queries , Gzip On.