openKylin论坛

装完系统还是英文的 [复制链接]

这算那门子中文版啊?
安装完了系统还是英文的,还得安装100多M的中文语言包才行
更新慢的要死
你直接把中文语言包集成在里面和难吗?
也太懒了吧?
楼主

你安装系统的时候是选择的中文安装么?如果是选择的中文安装的话,应该不存在这个问题。或许有些小细节是英文的,但不可能整个系统全部是英文的。
沙发

使用虚拟机的话,好像会默认选择英文语言的
板凳

我今天刚在虚拟机安装了13.04版的。安装过程超过35分钟,装完后是英文版。安装过程没有语言选项。    后来更新语言包好慢,现在都没有更新完。
我这里是100M光纤的。应该不至于这么慢。
地板

dshlingt 发表于 2013-11-7 16:23
我今天刚在虚拟机安装了13.04版的。安装过程超过35分钟,装完后是英文版。安装过程没有语言选项。    后来更 ...

用虚拟机安装的话,默认英文语言,而且软件源可能也是 主服务器,

主服务器在国外,你的速度再快也没用哇!

我也遇到过,这是语言包问题,更新下语言包就好了。

openKylin

GMT+8, 2024-5-5 19:25 , Processed in 0.023396 second(s), 21 queries , Gzip On.