openKylin论坛

DIY一个UbuntuKylin的Logo标识 [复制链接]

窃以为当前Logo不太好,特别是中间的动物不知像狗还是像狼,而且与当前流行的平面化风格相去甚远
故斗胆从网络获取了两张图,操刀DIY起了UbuntuKylin(友帮拓·麒麟)的Logo标识(icon),敬请鉴赏——

素材1:Ubuntu的官方Logo

素材2:昵图网上找到的一张麒麟图

稍微加工,合成一个感觉还算适合UbuntuKylin的Logo
(不会配色,然后觉得颜色搭配还凑合,也暗合“炎黄”之义)

敬请各位看官提出宝贵修改意见和建议,欢迎拍砖!
楼主

DIY一个UbuntuKylin的Logo标识 [复制链接]

longyuan 发表于 2013-4-15 23:00
顶阁下!
Bingo!我的目的之一达到了——抛砖引玉

= =谢谢。不过logo改不改,改啥样,都是需要双方确定的。。上图:(注:此图有版权,请不要商用,非常感谢)

来自 28#

LAN 发表于 2013-4-15 21:38
支持,可是立体感神马的与Ubuntu的平面Logo有点不协调吧

立体感是由麒麟的logo决定的,另附上一张平面麒麟+U圈的图:(颜色我直接改成麒麟的专用蓝)

来自 30#

ShineHuang 发表于 2013-4-16 10:24
LZ 这个logo确实很难做,像这种精细的图案,用在某些很小的地方,图案缩小以后,就会变成一团乱麻。
不过确 ...

缩小的Logo我觉得很适合一下镂空风格的Logo,效果如下:

如果能点个睛什么的就再好不过了
来自 36#

发现镂空风格Logo抠得还不够仔细,再来一张,连眼睛都抠了出来哦
来自 49#

自沙,以上是预览图效果

在此,我也放出附件(包括素材)

UbuntuKylinLogo-by_longyuan.zip

720.8 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 麒麟币 -1

Logo及素材包

沙发

确实不错

.......感觉比官方的要好
板凳

顶一个{:3_48:}
地板

不错!

很好哇        

很好,很强大啊

嗯 不错不错!!

趁申明版权之前,我拿来做头像了哈

LAN 发表于 2013-4-15 14:53
嗯 不错不错!!

趁申明版权之前,我拿来做头像了哈

呃,好吧···

在此申明
Copyleft ! <2013>, <龍渊@UbuntuKylin>(<longyuan@UbuntuKylin>,<龍渊>,<longyuan>)等。

版权部分所有,遵循<GNU通用公共许可协议>(<GNU GPL>)授权使用。

Copyleft ! <2013>, <龍渊@UbuntuKylin>(<longyuan@UbuntuKylin>,<龍渊>,<longyuan>)。
版权部分所有,遵循<GNU通用公共许可协议>(<GNU GPL>)授权使用

呵呵,著佐权申明啊。我把头像来源写到个人签名档了,算是一种责任保护行为吧

openKylin

GMT+8, 2024-5-3 06:39 , Processed in 0.062905 second(s), 23 queries , Gzip On.