openKylin论坛

DIY一个UbuntuKylin的Logo标识 [复制链接]

我觉得xubuntu的那只老鼠很可爱;P

DIY一个UbuntuKylin的Logo标识 [复制链接]

zzz 发表于 2013-4-15 16:06
我觉得xubuntu的那只老鼠很可爱

嗯 可爱是可爱,可是麒麟没有这样的图啊,一般的威武的。希望高人给设计一个更好的Logo

有创意,不过还是有点儿像围起来了样,这样吧!

将中间中国的标志,突起来在,让人感觉中国临于世界之上。好不好?
具体说,ubuntu的图标在纸的下面,中国的在纸的上面,都是放到桌面上的哦!

dengshuangjang 发表于 2013-4-15 17:57
有创意,不过还是有点儿像围起来了样,这样吧!

将中间中国的标志,突起来在,让人感觉中国临于世界之上 ...

现在的Logo都走平面化路线,哪来的上面下面;
Ubuntu虽然是开源软件,但是其商标也是有版权的,而作为它的官方衍生版本,UbuntuKylin的Logo风格肯定得是Ubuntu的套路;
无所谓什么围困,Ubuntu的Logo不是封闭的,再说我特意把麒麟的视线对准了开口

感觉 那只麒麟有些复杂了 缩小后估计看不清 和那三个小人不太协调

放大,然后立体化,临于ubuntu之上。帅不???

中间的是动态中的更好,如中国的龙一样,如果是静态的,很不太好看,如果是动态的,显得有生机,有力量,这才是中国向征……

没底的瓶子 发表于 2013-4-15 19:34
感觉 那只麒麟有些复杂了 缩小后估计看不清 和那三个小人不太协调

确实有点复杂,特别是鬃髯等纹饰,但是这是我能在网上找到的最正统的麒麟了
UbuntuKylinLOGO预览图.zip (28.15 KB, 下载次数: 4)
另外,这里有一个公司的logo设计,倒也简单,稍显夸张但感觉看着还是麒麟
http://www.nipic.com/show/3/89/6487480ke73a4978.html

dengshuangjang 发表于 2013-4-15 20:00
放大,然后立体化,临于ubuntu之上。帅不???

不好意思,请看帖子文字,阁下的思路与鄙人的出发点完全相左

dengshuangjang 发表于 2013-4-15 20:03
中间的是动态中的更好,如中国的龙一样,如果是静态的,很不太好看,如果是动态的,显得有生机,有力量,这 ...

不好意思,我涂鸦的是图标而不是个性头像,况且我不是设计师也没有那个水平

openKylin

GMT+8, 2024-5-17 20:01 , Processed in 0.036639 second(s), 18 queries , Gzip On.