openKylin论坛

DIY一个UbuntuKylin的Logo标识 [复制链接]

{:3_52:}LZ帖子里,第二张图好有中国风呀!O(∩_∩)O~

DIY一个UbuntuKylin的Logo标识 [复制链接]

longyuan 发表于 2013-4-15 20:12
确实有点复杂,特别是鬃髯等纹饰,但是这是我能在网上找到的最正统的麒麟了

另外,这里有一个公司的lo ...

感觉比原来的更像麒麟些,有美工给点意见么{:3_61:}

Jiaowen520Li 发表于 2013-4-15 20:19
LZ帖子里,第二张图好有中国风呀!O(∩_∩)O~

嗯,网上获取的,确是传统纹饰

没底的瓶子 发表于 2013-4-15 20:20
感觉比原来的更像麒麟些,有美工给点意见么

那个企业Logo呢?

没底的瓶子 发表于 2013-4-15 20:20
感觉比原来的更像麒麟些,有美工给点意见么

表示手机上论坛有点吃力,我明儿发个麒麟logo吧,当年的飞机稿,不过能看出麒麟的样子。本身麒麟是集几种动物与一身,需要在商标上体现细节,又能在印刷品上保持可识别性,不大容易。所以当年才选了这个更会意,而且能体现立体效果的logo。

Tina昱 发表于 2013-4-15 21:31
表示手机上论坛有点吃力,我明儿发个麒麟logo吧,当年的飞机稿,不过能看出麒麟的样子。本身麒麟是集几种 ...

支持,可是立体感神马的与Ubuntu的平面Logo有点不协调吧

Tina昱 发表于 2013-4-15 21:31
表示手机上论坛有点吃力,我明儿发个麒麟logo吧,当年的飞机稿,不过能看出麒麟的样子。本身麒麟是集几种 ...

顶阁下!
Bingo!我的目的之一达到了——抛砖引玉

UbuntuKylin的第一个正式版十来天后就要从研发调试“下线”了,说句自私的话,真不希望采用当前Logo正式发布,所以趁UbuntuKylin的包还没有Freeze之前,希望更多人参与Logo的修改当中来!

longyuan 发表于 2013-4-15 23:00
顶阁下!
Bingo!我的目的之一达到了——抛砖引玉

= =谢谢。不过logo改不改,改啥样,都是需要双方确定的。。上图:(注:此图有版权,请不要商用,非常感谢)

Tina昱 发表于 2013-4-16 09:08
= =谢谢。不过logo改不改,改啥样,都是需要双方确定的。。上图:(注:此图有版权,请不要商用,非常感谢 ...

嗯 八错八错,是麒麟星座图,但又不像啊?
何不放出附件,让大家试着设计、合成UbuntuKylin的Logo呢?(其实这预览图也不影响设计哦,论坛水印没什么影响)

LAN 发表于 2013-4-15 21:38
支持,可是立体感神马的与Ubuntu的平面Logo有点不协调吧

立体感是由麒麟的logo决定的,另附上一张平面麒麟+U圈的图:(颜色我直接改成麒麟的专用蓝)

openKylin

GMT+8, 2024-5-17 16:43 , Processed in 0.023403 second(s), 18 queries , Gzip On.