openKylin论坛

DIY一个UbuntuKylin的Logo标识 [复制链接]

longyuan 发表于 2013-4-16 09:17
嗯 八错八错,是麒麟星座图,但又不像啊?
何不放出附件,让大家试着设计、合成UbuntuKylin的Logo呢?( ...

是的,源文件有版权问题,请不要商用,修改是可以。

DIY一个UbuntuKylin的Logo标识 [复制链接]

要是能在简洁就更好了。

Tina昱 发表于 2013-4-16 09:35
是的,源文件有版权问题,请不要商用,修改是可以。

嗯,当然得修改,不能直接拿这张图做UbuntuKylin的Logo嘛

按我的固定思维,稍稍加工了Ubuntu和Kylin标识,得下列图形:

从效果来看,觉得上面两幅还算差强人意

LZ 这个logo确实很难做,像这种精细的图案,用在某些很小的地方,图案缩小以后,就会变成一团乱麻。
不过确实很像麒麟了,最好有专业人士来再设计一下。

说到简洁,我觉得原来方案的镂空图和楼上方案的镂空图区别就比较大了

这是楼上的镂空Logo效果图

ShineHuang 发表于 2013-4-16 10:24
LZ 这个logo确实很难做,像这种精细的图案,用在某些很小的地方,图案缩小以后,就会变成一团乱麻。
不过确 ...

缩小的Logo我觉得很适合一下镂空风格的Logo,效果如下:

如果能点个睛什么的就再好不过了

各分辨率预览图

longyuan 发表于 2013-4-16 10:29
缩小的Logo我觉得很适合一下镂空风格的Logo,效果如下:

如果能点个睛什么的就再好不过了

- -这个缩小貌似也变旺旺了,哈哈

Tina昱 发表于 2013-4-16 10:37
- -这个缩小貌似也变旺旺了,哈哈

嗯嗯
特别是在分辨率小于96x96之后

Tina昱 发表于 2013-4-16 09:33
立体感是由麒麟的logo决定的,另附上一张平面麒麟+U圈的图:(颜色我直接改成麒麟的专用蓝)

颜色不错的说,但是显得麒麟有点“失蹄”啊,瞎诌的呵呵

openKylin

GMT+8, 2024-5-17 18:37 , Processed in 0.021214 second(s), 19 queries , Gzip On.